Отзыв: Антиоксидант JEUNESSE "Reserve" - Прекрасный продукт, чистка начинается с первой пачки

Достоинства: + Результат с первого сашета + Удобность + Очень вкусный и полезный
Недостатки: - Дорогой в розницу
Reserve мощнейший антиоксидант от компании Jeunesse, хочу поделиться своим опытом использования данного продукта. На момент начала использования я с помощью сидячей работы и сухого пайка так сказать заработал себе трещину кишечника, и вообще проблемы с желудком и кишечником, была тяжесть и боль при опорожнении. В следствии проблем с пищеварением у меня появлялись нарывы на спине и на лице, очень сильные под ушами и на носу. И вот я начал использовать Reserve в купе с Luminesce сывороткой-для решения внешней ситуации. Результат наблюдений:

1. После первых упаковок начались сухие высыпания на лице, как при чистке
2. Через 3 дня пропал след на носу от прыща, который до этого пару недель нарывал и ее пару недель не сходил
3. Через неделю уже легче посещать уборную, нормализуется эластичность стенок кишечника, пропадает кровотечение, замечу что я начал тренироваться в этот период
4. Через месяц использования перестают нарывать высыпания, чистится кожа, пропадают постоянные прыщи под ушами
Вывод: Продукт качественный, антиоксидантые свойства превосходят все ныне существующие продукты и препараты.
Поделюсь результатом моей хорошей знакомой, по комплексу внутреннего применения, скопировав свой же пост:
Акция компания Jeunesse Global помогла матери моей подруги восстановиться после онкологии и перенести операцию. Не смотря на сложный период в их жизни они позволили мне рассказать их историю, что по-нашему мнению может дать шанс многим людям.
Немного о ситуации: женщине поставили диагноз онкология костной ткани, шансы на выздоровление минимальны, даже если пройдет операция удачно, то период восстановления минимум 6 месяцев и это период на то чтобы просто начать ходить.
Результат: почти месячная подготовка к операции с помощью продуктов Jeunesse и месяц реабилитации с их помощью- женщина уже встала на ноги и чувствует себя лучше.
Продукты: Reserve*2, Finiti *2, Am&Pm*2.
Позже для поддержания иммунитета были заказаны ею же ее 8 коробок.
Слова Благодарности: я благодарен компании Jeunesse Global, за то, что они помогают людям, я благодарен моей подруге и ее матери, за то что поверили мне и позволили опубликовать этот пост, я благодарен людям, что познакомили меня с этой компанией и поддерживающие меня.
Наконец я осуществил одну из своих серьезных целей в жизни:помог человеку, теперь это будет на постоянной основе.
Всем добра, здоровья и процветания!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный продукт, чистка начинается с первой пачки