Отзыв: Книга "Над кукушкиным гнездом" - Кен Кизи - Эта книга экранизирована. Интересный сюжет.

Достоинства: Легко читается. Книга хорошо оформлена.
Недостатки: Нет.

Книга Над кукушкиным гнездом - Кен Кизи фото

Многие уже наверно видели фильм под названием "Над кукушкиным гнездом". Этот фильм получил 5 наград "Оскар". Мне запомнилось, что в главной роли там играл Джек Николонсон. Мне фильм очень понравился, поэтому когда я увидела в каталоге книжного Клуба семейного досуга эту книгу, то сразу её купила.

Сразу скажу, что я купила и читала книгу на украинском языке, хотя она конечно есть и на русском языке. Но я живу на украине, училась в украинской школе, поэтому мне нет разницы в этих двух языках. Вы можете выбрать на каком хотите.
Главный герой этого романа - Рендл. Чтобы избежать тяжёлых каторжных работ он стимулирует психическое растройство и таким образом попадает в больницу для душевнобольных. Там творится беспредел. Рендл не захотел мириться с тем, что видит в этой больнице и устраивает бунт среди пациэнтов. Чем это закончилось узнаете прочитав этот роман. Написан он легко. Я читала на одном дыхании. Фильм снят очень приближённо к содержанию книги, поэтому кто его видел уже будет знать всё что написано в этом романе.

Книга имеет твёрдый переплёт, она содержит 352 страницы. Оформлена книга достойно и хорошо дополнит вашу домашнюю библиотечку.
Общее впечатление Эта книга экранизирована. Интересный сюжет.

Shustrik84
я и фильм не смотрела,и книгу не читала.Мне почему-то кажется, что книга не интересная (сама не знаю почему у меня такое предвзятое отношение к книге),но когда-нибудь наверное решусь прочитать.
stasya24
Вы книголюб! Столько книг прочитали!!!
Ягодка45
На мой взгляд интересная книга. Экранизацию не смотрела.
Aponelopa
читала эту книгу на русском языке, бесподобная!
Asem sar
Интересно.
Vika25D
Лежит у меня в хотелках, точнее на полках давно стоит.