Отзыв: Отель Демерджи (Россия, Алушта) - ПОЛНЫЙ БАРДАК

Достоинства: Прекрасное место. Замечательная природа.
Недостатки: Ненормальный, непрофессиональный администратор. (Главный администратор).
Отдыхали семьей с отеле "Демерджи". Прекрасная природа, красивая территория, хорошее настроение и желание отдыхать. Но вот и все хорошее на этом заканчивается. Как театр начинается с вешалки, так же и впечатление начинается с персонала, работающего в этом отеле. Организация заселения и выезда просто абсурдная. Полное впечатление, что не знают куда идти, что делать и вообще как себя вести с гостями.

Расчеты производимые при заезде и выезде на ресепшене, просто не поддаются никакой логике и математике. Не могут ни пояснить, ни обосновать, почему сутки в прайсе за номер одна сумма, а с клиента берется другая. Последней точкой был последний день прибывания в этом "дивном" месте. Как и положено, в день отъезда, мы рано утром (в 9 утра) пришли, оплатили и продлили номер в котором проживали (поздний выезд). Сумму насчитали непонятную, счет не дали, квитанцию об оплате не дали, взяли деньги и все!. На логичный вопрос, где все наши квитанции, услышали невнятный лепет, что квитанций нет, но "главный руководитель" разрешает деньги принимать. (а суммы весьма немаленькие). Никакой даже бумажки не дают. Такое впечатление что это место налоговая и прокуратура еще не посещала. На требование выдать квитанцию об оплате, прибежала дерганая дама (представилась администратором, делала вид что "главная") с кучей охраны и стала орать, бросать деньги которые были нами ранее оплачены за продление. Устроили такой цирк на глазах всех посетителей ресторана. Стала кричать что, т. к квитанцию нам выдать не могут, то они нам не продлили номер. (а время было уже 14.30, а выезд в 12.00) и нам выезжать в 15,30 в аэропорт. Это шоу продолжалось целый час. Охрана и дерганая дама, морочили нам голову, стояли под дверями номера и требовали чтобы мы выехали немедленно. Как будто мы что то нарушили или в чем то виноваты. У нас ребенок 2-х лет, а этот балаган стучал в дверь и орал. Под эти крики и вопли мы были вынуждены кормить ребенка, собираться. И вот теперь хотелось бы понять, почему наш отдых в замечательном месте, был испорчен абсолютно неадекватным поведением дурного администратора, который дает ненормальные указания, который принимает наличные денежные средства без соответствующих кассовых документов, который вместо того чтобы извиниться перед клиентами, за неподобающее поведение свое и сотрудников, позволяет себе идиотские выходки. Если данный отель дорожит своей репутацией и желает принимать гостей, то наверное надо бы избавиться от людей которые не умеют сохранить клиентов, которые портят все впечатление от отдыха, а также, которые своими непрофессиональными действиями навлекут на отель все возможные и невозможные проверки, правоохранительные органы.
Год посещения 2017
Общее впечатление ПОЛНЫЙ БАРДАК