Отзыв: Детский журнал "Сказочный журнал" - издательство Минар - Классный журнал, в котором есть сказка, лабиринты, кроссворды, прописи и страничка для чтения по слогам!
Достоинства: Яркий, красочный журнал. На каждом развороте задания для развития ребёнка. Есть страничка для чтения по слогам.
Недостатки: Выходит 1 раз в месяц.
Нам с доченькой Полинкой (в октябре будет 5 лет) очень нравится этот журнал, потому что в нём не только сказка, но и в процессе чтения мы с ней проходим лабиринты, выполняем задания, находим пазлы, а ещё она мне помогает читать сказку там, где нужно рисунки заменить на слова (смотри фото) - это её самая любимая страничка))
Мне ещё нравится журнал тем, что есть страничка для чтения по слогам, где текст напечатан крупно и понятно. Поля пока не читает, но совсем скоро и нам пригодятся эти странички.
А ещё в журнале есть кроссворды, мы их отгадываем, но не заполняем - остаются не тронутыми, ждут пока Поля сама их заполнит, когда научится писать. В журнале есть прописи, на которых мы тренируем руку к письму, а также запоминаем буквы.
В конце журнала можно вырезать и склеить игрушку - герои сказки. И обязательно в каждом выпуске есть страничка-раскраска.
Журнал яркий, хорошее качество бумаги. В журнале 16 страниц. На каждом развороте задания для игры с ребёнком.
Этот журнал мы выписываем с апреля месяца, он выходит один раз в месяц. Подписку оформляю через интернет, так получается ещё дешевле. Стоимость подписки 1,10 бел. руб. - для такого интересного и полезного журнала совсем недорого!
А ещё с подпиской существует некая "магия", когда в конце месяца несколько раз за день вместе с Полинкой проверяем почтовый ящик на наличие журналов (мы несколько разных выписываем). И сколько радости, когда они там появляются!!! :))
Журнал рекомендую, и особенно для тех деток, которые учатся читать! Хотя мы пока не умеем, но для нас журнал не менее интересен)
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Классный журнал, в котором есть сказка, лабиринты, кроссворды, прописи и страничка для чтения по слогам! |