Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа Белита-Витэкс "Спонж-эффект" - Не для снятия макияжа с глаз.

Достоинства: Нормально справляется с макияжем.
Недостатки: Не снимает тушь.
Всем доброго времени суток. В последнее время мой уход за лицом состоит из Белорусской косметики. Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями о мицеллярной воде для снятия макияжа.

Мицеллярная вода для снятия макияжа Белита-Витэкс Спонж-эффект фото

Это аптечная серия(кстати крем от купероза из этой линейки мне не подошел). Объем у водички небольшой-всего 150мл, хватило ее на пару месяцев.

Мицеллярная вода для снятия макияжа Белита-Витэкс Спонж-эффект фото

Когда покупала эту мицеллярку не посмотрела, что в составе есть алоэ(при куперозе нельзя), но при использовании раздражения не вызвала, тем более что любую водичку потом смываю водой. Для снятия ВВ крема у меня уходило два диска смоченного в мицеллярке. Потом протирала лицо тоником-можно сказать что после мицеллярной воды макияж был почти полностью смыт. А вот с тушью она почти не справлялась, да и глаза щипала. Теперь можно подвести итоги- К плюсам отнесу ее бюджетную стоимость и способность снимать макияж. К минусам- плохо снимает тушь и быстро заканчивается.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не для снятия макияжа с глаз.

xЛизаветта
те же претензии. глаза были красные после снятия макияжа
Бобсик
Хоть не одна такая, а то мне много чего не подходит.
xЛизаветта
Я вообще последнее время гидрофильным маслом умываюсь. Лавандовое. Косметику смывает отлично и успокаивает
Бобсик
У нас в продаже не видела
LYOLKA S
Странно…Я этой мицелляркой снимала с глаз даже водостойкую тушь. И она прекрасно справлялась со всей косметикой. А что за тушь у вас?
Одна от Фаберлик, другая Макс фактор
LYOLKA S
Даже две…Правда, странно
Бобсик
Хотела сэкономить-не покупать смывку с глаз, но не получилось