Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Один ум хорошо, а СЕМЬ лучше!
Достоинства: идея и сюжет, актриса Нуми Рапас, динамичный, интригующий, интересно смотреть
Недостатки: много крови, чересчур извращенные сцены насилия, есть откровенная эротическая сцена, скомканная развязка, не для детей
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Вчера я посмотрела Фильм "Тайна 7 сестер" (Великобритания, 2017) и хочу поделится своими впечатлениями от просмотра.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 108 минуты (1час 48мин). Жанр Фантастика+Триллер.
Фильм снять зрелищно и его можно смотреть в кинотеатре. Я не рекомендую смотреть этот триллер с детьми, так как пару сцен мне показались слишком откровенными и даже я сама отвернулась, что бы не смотреть.
СЮЖЕТ:
Это история о будущем, в котором проблему перенаселения планеты решают необычным образом. 7 сестер вынуждены сражаться с этой новой системой и доказывать свои права.
Фильм начинается очень интересно и первая половина фильма захватывает. В фильме хорошее качества картинки, интригующий сюжет и незамыленная идея.
АКТЕРЫ:
В главной роли шведская актриса театра и кино - Нуми Рапас (фильм "Секретный агент, 2017"). Я положительно отношусь к работам этой актрисы и смотреть фильм мне было интересно.
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалоги в фильме напряженные, иногда запутанные. В фильме хорошо поддерживается интрига и поэтому кинокартину хочется смотреть дальше. С одной стороны о чем будет развязка понятно сразу, но с другой стороны есть моменты, которые невозможно угадать, в этом и есть весь интерес.
РАЗВЯЗКА:
К сожалению, вторая часть фильма мне понравилась намного меньше, чем первая. В какой-то момент фильм просто превратился в кровавый боевик и я это переход не оценила.
Сама развязка также показалась мне скомканной, могу ее охарактеризовать как "все в одну кучу". Некоторые сцены развязка абсолютные "замыленные штампы", но фильм все-равн о достойный.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Общее впечатление от просмотра положительное, но у меня сложилось впечатление что в нем через чур много "кровавой резни". В фильме есть сцены, которые я бы вообще не хотела бы видеть и считаю, что их можно было заменить на более мягкие эпизоды. Все сцены убийств прямо изрядно противно-эмоциональные. Ощущение, что специально искали такие эпизоды, что бы смерть была "на пике" возможного.
В целом фильм имеет очень хорошую завязку сюжета, среднее продолжение и скомканную развязку. Я бы сравнила этот фильм с комиксом, так как все снято "сверх-эмоционально" с каким-то юношеским максимализмом.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру любителям фантастических боевиков. В фильме интересная идея и хорошая игра актеров, но уж слишком много крови.
Фильм можно смотреть в кинотеатре, если вас не пугают кадры крови на весь экран. Фильм точно не для детей, тк как тут много жестокости и есть откровенные сцены эротики.
ВЫВОД:
Фантастический триллер, который снят на "пике возможно": много кровавого извращенного месива, откровенные сцены эротики, но при всем при этом в нем хорошая идея и сюжет.
Я рекомендую Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) к просмотру и поставлю ему 4 "хорошо".
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 108 минуты (1час 48мин). Жанр Фантастика+Триллер.
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
РАЗВЯЗКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
ВЫВОД:
Общее впечатление | Один ум хорошо, а СЕМЬ лучше! |
судя от отзыву - надо посмотреть.