Отзыв: Робот-пылесос ILIFE V5s Pro - незаменимый!

Достоинства: + помощник в доме! + незаменим когда в доме маленький ребенок да и даже просто волосатый кот))
Недостатки: - не нашла
Итак, пишу отзыв об использовании робота-пылесоса ILIFE V5s Pro, до этого писала отзыв о роботе-пылесосе ILIFE A4S, так что есть с чем сравнить!

В отличие от ILIFE A4S, убрана щетка, на которую очень хорошо наматывались волосы и кошачья шерсть (кот длинношерстный и очень линючий) - так что теперь не надо копаться в этих волосах, все за счет всасывания! Кстати, ничуть не хуже, без щетки реально лучше)

Наличие двух "веничков" считаю преимуществом (в дальнейших моделях пылесосы бегают уже с одним "веничком" - не понимаю почему убрали второй...)
Управление также с пульта, проще простого, без всяких android-поддержек (считаю лишнее, зачем если есть пульт?)

Есть некоторые проблемы с застреванием, а точнее, с переходами через "порожки" - и хотя порожек меньше 1 см, на повороте "из-за угла" это чудо умудряется застревать (заказывали на АлиЭкспрессе, за этот косяк вернули 2000 рублей), а в целом проблем с перемещениями нет!

Здесь, в отличие от ILIFE A4S, есть функция влажной уборки! Очень переживала что пылесос не рассчитает воду и будет слишком мочить ламинат (он очень капризный к воде), но нет - все отлично! Без разводов, без луж, умеренно мокрый пол - тут замечаний нет))

А еще он белый и красивый!! (включилась настоящая женщина!)

В общем, с маленьким ребенком и котом в одной квартире я считаю что это просто манна небесная)) Не знаю как раньше жили наши бабушки и мамы и как растили нас без таких чудо-техник, но раз сейчас есть возможность какую-то работу по дому перепоручить кому-то другому (роботу) - эту возможность надо использовать! Да и по цене это стоит не бешено дорого - по "акции" (которая проходит раз в неделю на АлиЭкспрессе) пылесос вполне можно приобрести за 10 000 рублей! Это того стоит. Прям рекомендую!

Робот-пылесос ILIFE V5s Pro

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление незаменимый!

mirt16
а пыль хорошо собирает? А на линолеуме тоже можно использовать? Если не трудно, в личку можете сбросить ссылку на Али продавца конкретного?
largida
Пыль собирает отлично! У нас бегает и по линолеуму и по ламинату! Я больше боялась за ламинат, а линолеуму то уж точно ничего не будет) Сейчас ссылку поищу и сброшу!
toptun-svetik
Здравствуйте. Вы до сих пор пользуетесь этим пылесосом? не ломается?
largida
да! пользуемся ежедневно, тьфу-тьфу-тьфу)) нареканий нет)
toptun-svetik
значит берем! спасибо за отзыв )))
largida
очень рада! всем друзьям рекомендую, только им видимо больше нравится самим в руках с пылесосом по квартире бегать))
toptun-svetik
Ну тут я ленивая. Да и время жалко.
я такая же)
fatchenko