Отзыв: Хлебцы-Молодцы овсяные с пророщенной пшеницей - Отличная альтернатива хлеба!

Достоинства: Легкие, вкусные, полезные, не содержат ГМО, компактные
Недостатки: не нашел =)
Доброго времени суток. Недавно познакомился с приятной альтернативой хлеба - хлебцами, поскольку уже достаточно давно отказался от оного, искал подходящую замену, и вот, наконец-то, могу с уверенностью для себя сказать - нашел =). Раньше, во время употребления обычного хлеба, пусть даже не белого, который намного вреднее ржаного, у меня возникали проблемы с кожей (страдаю акне), желудком.

Общее состояние организма оставляло желать лучшего, связано это возможно было с тем, что хлеб содержит приличное количество дрожжей, готовится из высокосортной муки, что само по себе не есть хорошо). И вот, я решил, что пора уже оздоровляться, и начать стоит, пожалуй, с того, чтобы убрать даже черный хлеб из своего повседневного рациона. Но обычная ликвидация, я думаю всем это понятно, не могла привести к должному оздоровлению, поскольку пищевые зерновые волокна, вся польза ржи, овсяной муки, пшеницы была все равно сосредоточена именно в хлебе, нужно было срочно что-то делать. И вот, гуляя однажды по бескрайним просторам супермаркета натолкнулся на полезное изобретение человечества - хлебцы, а именно на "Хлебцы - молодцы", для себя я выбрал ржаные и овсяные цельнозерновые. Первое впечатление от употребления - безумно вкусные, легкие, не вызвали изжоги, поэтому я и решил остановиться на них. Кушаю вот уже месяц, и очень рад, что когда то натолкнулся на "Хлебцы-молодцы", поскольку их употребление благоприятно сказалось на состоянии моего организма, коже лица, пропала тяжесть в животе. Советую всем, кто занимается пропагандой здорового образа жизни, и просто хочет разнообразить свое вкусовое меню =).
Общее впечатление Отличная альтернатива хлеба!