Отзыв: Отель Club Resort Atlantis 4* (Турция, Сеферихисар) - Отличное место для отдыха... которое понравится не каждому

Достоинства: Недорогое приятное место для отдыха с прекрасными пейзажами. Отличный вариант для виндсерферов
Недостатки: Главные минусы для большинства отдыхающих - сильный ветер и прохладное море
Всем привет!
Собралась, наконец, написать об отеле, в котором отдыхали в конце июля этого года.
Ездили туда втроем - я, муж и дочка 1 и 10 месяцев. Поездка - на неделю с проживанием (номер стандартный), питание и напитки "все включено", трансфер из аэропорта и сам перелет Москва-Измир-Москва чартером - обошлась порядка 70 тыс. руб. Перелет 3,5 часа, час из аэропорта на автобусе - и мы приехали к ужину в наш отель в провинции, местечко Сеферихисар.
Вот такой вид из открытого ресторанчика вечром

Он же утром

Отель Club Resort Atlantis

Поселили нас в отдаленном домике, на первом этаже ( на фото ниже наша дверь как раз открыта на балкон)

Отель Club Resort Atlantis жилой корпус

Это было хорошо, посокольку звуков музыки вечерних шоу был почти не слышен.
Сразу во дворике бассейн

Отель Club Resort Atlantis (Турция, Сеферихисар) фото

Всего на территории отеля 3 бассейна. Все три оборудованы зонами купания для малышни.

Отель Club Resort Atlantis (Турция, Сеферихисар) фото

Номер у нас был стандартный

Отель Club Resort Atlantis

Ничего фееричного, но вполне прилично за такие деньги. Из объективных минусов - нет нормального шампуня, мыть голову предполагается из общего диспенсера - от туда же гель для душа)) и то же средство для мытья рук из другого флакона.
А так, вполне нормально. Холодильник, фен, телик есть. Сейф - 2 евро в сутки. Балкончик. Двухспальная широкая кровать (порадовал твердый ровный матрас - спалось сладко) и диванчик.
Возвращаясь к теме купания. У отеля есть 3 зоны для принятия солнечных ванн, один из таких соляриев оборудован спуском в море оттуда в море. Там очень красиво и живописно. Но малышне там плавать опасно. К сожалению, я их не пофотала(( Вот есть фото просто зоны солярия.

Отель Club Resort Atlantis (Турция, Сеферихисар) фото

С малышами же лучше купаться либо в бассейне, либо на песочном пляже

Отель Club Resort Atlantis (Турция, Сеферихисар) фото

Нас пляж вполне устроил. Хотя некоторым обитателям отеля не по вкусу пришлось, что пляж отеля ничем не отделен от городского. По мне так это ерунуда, но для кого-то этот момент принципиален.

Виды на море открываются отличные с территории отеля

Отель Club Resort Atlantis (Турция, Сеферихисар) фото

Если говорить про досуг детей, то вполне неплохо дела обстоят. По вечерам в атриуме проводятся детские шоу - дети от 2 до 12 лет разных национальностей весело проводят время вместе, танцуют, пляшут и хохочут с аниматорами)))

Есть детский клуб. Есть закрытая от солнца "лазилка" на большом участке песка на территории отеля. Есть много забавных самобытных фигурок с которыми наша малышка радостно обнималась)))

Отель Club Resort Atlantis (Турция, Сеферихисар) фото

Насчет еды. Еда не для гурманов. Но чего ожидать от отеля в 4 звезды с системой Все включено? Я называю эту еду КОРМ. Съедобно, иногда даже вкусно, но явно не ресторан и не борщ любимой бабушки)))))
Выпечка, впрочем, неплохая

Отель Club Resort Atlantis (Турция, Сеферихисар) фото

Если хочется приличной свежей морской рыбы можно за 10 минут доехать до самого городишка Сеферихисара и там на берегу отведать вкусноты. За вполне разумные деньги, к стати. Позже, может, напишу про ресторанчик там.
Из достопримечательностей рядом - Старый город Сыгаджик.

Отель Club Resort Atlantis (Турция, Сеферихисар) фото

И для любителей виндсерфинга (коими являемся мы с мужем, собственно ради него и ехали именно сюда) - спорт ION CLUB. Очень приличное место. Отличное оборудование, веселые сотрудники, отличный ветер!

виндсерфинг Турция

Подводя итог.
Почему я в начале написала, что место хорошее не для всех? Потому, что ветер (покрайней мере, пока мы там были) там очень сильный и прохладный, море прохладное. И это сочетание сильно обламывает любителей понежиться в теплой водичке или на бережку.
С другой стороны - сильный ветер и наличие точки виндсерфинга в непосредственной близости - отличный повод приехать в этот отель именно виндсерферам. Собственно, именно так мы на этот отель и наткнулись. Иначе, вряд ли, узнали о его существовании
Море прохладное, но НЕВЕРОЯТНО ЧИСТОЕ.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличное место для отдыха... которое понравится не каждому

Ева1979
Нормальный номер, пейзажи красивые, цена смешная, а малышка прелестная.
marrr8p
Все так)) Цена и правда порадовала))
Про малышку - спасибо)) приятно
Lacrimosa7002
Какая прелестная малышка!
Хихи, спасибо)))
СовушкаСоловушка
Дочурка-чудо! Очень хочу на следующий год со своей семьей отдохнуть на море, моей дочке как раз будет как вашей
marrr8p
спасибо! Да, без малого 2 года - идеально для поездки семьей на море. И билет на самолет еще бесплатный для ребятенка, и уже радуется новому месту малыш