Отзыв: Фильм "Сент -Амур:удовольствия любви" (2016) - Секс это не любовь,куда же делось это чувство!
Достоинства: хороший актёрский состав
Доброго времени суток всем любителям европейского кино!
Итак, что касается данного фильма, то лично для меня он оставил некое двоякое впечатление, неужели такого жизнь многих людей. Неужели нельзя жить с одним человеком всю жизнь и не изменять ему, ну или ей.
Что касается самого сюжета, то тут конечно есть некая шаблонность, которая присуща американским комедиям, но с великолепными пейзажами Франции. Итак, сын и отец, живущие в маленькой деревушке на юге Франции и занимающиеся фермерством, решают поехать в турне по виноградникам страны. И вот в этом путешествии они совершают очень много неприличных, но смешных поступков и в итоге встречают ту, в которую влюбляются оба. Ситуации очень и очень не проста, но они как о находят выход из положение, но вот как, это вопрос.
В общем, фильм хороший и довольно интересный для взрослой аудитории. Приятного просмотра!
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Секс это не любовь,куда же делось это чувство! |