Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - Зачем же покупать Нурофен, если есть Ибупрофен?

Достоинства: Быстро помогает избавиться от боли/снять симптомы простуды; выгодная цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Otzovik! Иногда бывает такое, что может заболеть голова или началась простуда. В таком случае у меня всегда в аптечке есть "Нурофен" или "Миг". НО недавно я решил попробовать купить в аптеке обычный Ибупрофен, который в несколько раз дешевле, чем предыдущие препараты. Решил купить Ибупрофен от Белорусского производителя. Стоит он 28 рублей за 50 таблеток. Согласитесь, что недорого? Вот и он сам:

Ибупрофен

Ибупрофен

Таблетки на вид розового цвета. В 1 такой таблетке содержится 200 мг ибупрофена. По вкусу таблетки мало чем отличаются от популярных таблеток "Нурофен" и "Миг". Вот как выглядят таблетки:

Таблетки

Таблетки

Недавно я приболел. Начало "ломать" тело, болеть сильно голова. Решил воспользоваться данным препаратом. Решил выпить 2 таблетки (400 мг - максимальная доза за один раз). Через час практически все симптомы заболевания действительно "ушли". Я очень доволен результатом. Препарат быстро и отлично справляется, так сказать, со своими обязанностями!
Также в комплекте есть подробная инструкция об использовании данного препарата:

Инструкция

Инструкция

Препарат противопоказан детям до 12 лет.

Подводя итог отзыва, я поставлю Ибупрофену РУП "БЕЛМЕДПРЕПАРАТЫ" оценку «5», так как он отлично помогает избавиться от различных видов боли.

Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зачем же покупать Нурофен, если есть Ибупрофен?