Отзыв: Стиральная машина LG M10B8ND1 - Отличная помощница
Достоинства: Блок от детей, много режимов, не трясет, стирает хорошо
Недостатки: Блок не распространяется на кнопку вкл/выкл.
Здравствуйте, хочу написать отзыв о машинке LG.
Я очень довольна приобретением!
Много режимов: хлопок, хлопок эко, спротивная одежда, деликатная, шерсть, интенсивно 60, интенсивно 30, полоскание+отжим, одежда малыша, забота о здоровье, пуховое одеяло, смешанные ткани, бережная стирка.
Прилагается книжка, где подробно описанн каждый режим и для каких вещей он подходит.
Имеется дисплей, на котором видно время убывания стирки-очень удобно распланировать время.
Удобное оповещение об ошибке-на дисплее появляются комбинации букв, расшифровка так же есть в книжке.
Немаловажно то, что есть блокировка от детей! Но увы, кнопка выкл не блокируется. Это минус.
Стирает вещи отлично!
Я очень довольна приобретением!
Стирает вещи отлично!
Время использования | Год |