Отзыв: Увлажняющий крем Utena Moisture с экстрактом алоэ - Жирненький крем как спасение от сухости

Достоинства: питает
Недостатки: может оставлять жирность, не проникает глубоко
Кремом Utena пользуюсь уже две недели и результат скорее положительный несмотря на отрицательные стороны крема.
Банка обычная. Сверху была плёнка, но она очень плохо была закреплена почему-то.

Крем имеет приятную отдушку. Консистенция жирненькая, но не плотная. Наносится крем хорошо и быстро распределяется. Впитывается минут десять. Если кожа склонная к сухости, то крем может даже и не оставить блеска, а если кожа комби, то крем будет жирнить.
Я наношу крем утром и вечером. Сверху ещё и тональник иногда. Крем почти сразу убирает чувство стянутости и сухости, делает кожу мягкой. Морщины хорошо увлажняет. Как курс можно попользоваться этим кремом. Как постоянным средством - скорее, нет.
Я иногда его и как маску использую - наношу на 15 минут толстым слоем и потом убираю излишки тоником. Эффект очень хороший. Поры не забивает при условии что лицо хорошо очищается пенкой.
Крем имеет средний состав - есть натуральные масла, но много всего не очень хорошего. Но цена говорит сама за себя.

Банка

Консистенция

Состав

Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жирненький крем как спасение от сухости