Отзыв: Мясо цыпленка в собственном соку Калининградский тарный комбинат "Сохраним традиции" - Совсем не понравилось.

Достоинства: Только то, что дешевые.
Недостатки: В консервах одни кости среди не очень вкусного фарша.
Здравствуйте! В магазине Светофор мое внимание привлекло Мясо цыпленка в собственном соку Калининградский тарный комбинат "Сохраним традиции".

Мясо цыпленка в собственном соку Калининградский тарный комбинат Сохраним традиции фото

Если честно, больше меня привлекла цена в пределах 25 рублей за банку. Меня охватило любопытство и я купила целых две банки. Вся подробная информация указана на обратной стороне тары, включая состав продукта.

Открыв банку я увидела "фарш из каши" в желе.

Да и ладно, если бы только фарш, но внутри было огромное количество костей. Написано, что продукт изготовлен по ГОСТу, но в это что-то верится с трудом. Данные консервы подойдут кошкам или собачкам, но никак не человеку, так как и на вкус они не очень. Да и люди не собаки, чтобы грызть кости. Конечно же, за такую цену и ожидать хорошего не стоит, но я покупала мясо цыпленка по цене чуть дороже, но намного вкуснее. Однозначно не рекомендую использовать данный продукт в качестве использования пищи для человека. Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Совсем не понравилось.

oldis
ну а как же традиции?))
нина кожемякина
Не знаю, чьи традиции производитель имел в виду.
ShiLena
не те традиции)
Alena-k-n
Слишком высокую оценку поставили для такого качества.