Отзыв: Раствор для приема внутрь Флит Фосфо-сода - Все кто боялся не бойтесь

Достоинства: Безболезнено
Недостатки: Никаких , немного подташнивало мин через 15 после приема
Доброго времени суток всем, кто решил по состоянию здоровья или просто провериться. Ппц я начитался отзывов, умер кто то даже ппц понапишут, наверно это конкуренты (Форттранс) пишут всякий бред ! не слушай те никого.

Я чистил себя при помощи препарата Флит, Все прошло хорошо. Соблюдайте без шлаковую диету за пару дней до приема и желудку не чем будем очищаться, Водичка только лилась из меня ручьем сколько пил столько и выходило. Пьеться тоже нормально водой разбавьте мл 150 холодной воды и залпом ))) Все остальное по инструкции в зависимости от время проведения самой процедуры. Всем советую Флит. Форт Транс не пробовал. ЗАПОМНИТЕ ЭТО ПРОСТО ЧИСТКА КИШКОВ ОТ ПИЩИ, НИЧЕГО С ВАМИ НЕ СЛУЧИТЬСЯ. НАОБОРОТ ВСЕ Г. ВЫЙДЕТ. И терпеть тут нечего, день по бегайте в туалет и все. и 15 мин не приятных, в полне выносимых ощущений от самой процедуры. Зато будете спокойны или осведомлены о своем здоровье в той части ) Всем удачи !!!!! Все будет хорошо ! Надеюсь кого то успокоил своим отзывом !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Все кто боялся не бойтесь