Отзыв: Таблетки Фармтехнология "Мелоксикам-ФТ" - Иногда обезболивающее - лучшее снотворное
Достоинства: Помог
Недостатки: Лекарства из аптеки - зло
В квартире капитальный ремонт с перепланировкой, планов громадье, а у меня третий месяц никак не кончается затяжное обострение остеохондроза поясничного отдела позвоночника. Километровые кроссы по строительным гипермаркетам для меня в тягость, но без них не обойтись, когда нужно выбрать кухню, обои или линолеум. Вот и вчера несмотря на ортопедический корсет, добегалась до хромоты, казалось, вообще не усну, так крутило ногу. Однако крошечная таблетка мелоксикама буквально спасла остатки самочувствия. Целую ночь спала, как младенец, чего не было с начала ремонтных мероприятий. Думала, что бессоница у меня от возбуждения, а это подспудная боль от напряжения в спине не давала выспаться третью неделю.
Я уже пропила курс этого средства в начале болезни вместе с нейромидином и кучей других препаратов. Тогда он помог, но возвращаться к нему я не хотела. Мелоксикам - классический НПВС, от этого класса лекарств страдает желудок и разрушается иммунитет. Тем не менее, в случае усиления боли мне был рекомендован именно этот препарат в разовом приеме, и вот он выручил снова. Крошечная таблетка глотается легко, но на всякий случай я ее разжевала и могу сказать, что вкус у нее сладкий. За следующие сутки обошлось без побочки и каких-либо желудочных проблем. Тем не менее, постараюсь не нагружать себя до самого выздоровления и надеюсь, что больше прибегать к мелоксикаму в качестве снотворного мне не придется.
Пы. сы. Просто поразительно, как легко и быстро грыжа межпозвонкового диска может превратить цветущую женщину в ноющую развалину. Люди, делайте зарядку, плавайте, бегайте по утрам, но не лезьте в йогу, берегите свою спину. Она у вас одна, и без опоры трудно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Иногда обезболивающее - лучшее снотворное |
Скорейшего Вам выздоровления и бодрости духа!
Забыть про болячку, увы, не получится, потому и не буду желать неисполнимого. Пожелаю вылезти из болячки с наименьшими потерями:)
Увы, это не я.