Отзыв: Таблетки Фармтехнология "Мелоксикам-ФТ" - Иногда обезболивающее - лучшее снотворное

Достоинства: Помог
Недостатки: Лекарства из аптеки - зло
В квартире капитальный ремонт с перепланировкой, планов громадье, а у меня третий месяц никак не кончается затяжное обострение остеохондроза поясничного отдела позвоночника. Километровые кроссы по строительным гипермаркетам для меня в тягость, но без них не обойтись, когда нужно выбрать кухню, обои или линолеум. Вот и вчера несмотря на ортопедический корсет, добегалась до хромоты, казалось, вообще не усну, так крутило ногу. Однако крошечная таблетка мелоксикама буквально спасла остатки самочувствия. Целую ночь спала, как младенец, чего не было с начала ремонтных мероприятий. Думала, что бессоница у меня от возбуждения, а это подспудная боль от напряжения в спине не давала выспаться третью неделю.

Я уже пропила курс этого средства в начале болезни вместе с нейромидином и кучей других препаратов. Тогда он помог, но возвращаться к нему я не хотела. Мелоксикам - классический НПВС, от этого класса лекарств страдает желудок и разрушается иммунитет. Тем не менее, в случае усиления боли мне был рекомендован именно этот препарат в разовом приеме, и вот он выручил снова.

Мелоксикам-фт в таблетках

Крошечная таблетка глотается легко, но на всякий случай я ее разжевала и могу сказать, что вкус у нее сладкий. За следующие сутки обошлось без побочки и каких-либо желудочных проблем. Тем не менее, постараюсь не нагружать себя до самого выздоровления и надеюсь, что больше прибегать к мелоксикаму в качестве снотворного мне не придется.

Пы. сы. Просто поразительно, как легко и быстро грыжа межпозвонкового диска может превратить цветущую женщину в ноющую развалину. Люди, делайте зарядку, плавайте, бегайте по утрам, но не лезьте в йогу, берегите свою спину. Она у вас одна, и без опоры трудно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Иногда обезболивающее - лучшее снотворное

Anna909
Тоже мелоксикамом спасаюсь :) А еще каждое утро, как проснусь, сразу подтягиваю коленки к груди, в теплом еще состоянии. Максимально, сколько могу, несколько раз. У меня в поясничном две грыжи, бывало, что в лежку лежала месяцами. Стала так делать — уже больше 3 лет не было обострения, ттт. Ну, и поднимать тяжелое нельзя, а если поднимаете несколько кг — то на ноги нагрузку делать, сгибать в коленях и распрямлять, а не на спину. Корсет тоже реально помогает, особенно сразу после обострения.
Скорейшего Вам выздоровления и бодрости духа!
Эмца
Я тоже на лфк надеюсь больше, чем на что-либо другое. На стол не хочется.
Beauty Eleonora
Значит, это из-за ремонта ты так надолго пропала? А вот про зарядку -это верно. Я даже на работе иногда делаю. Но здоровее не становлюсь.
Эмца
Очень хочется стать здоровее и крепче. Пока как лягушка в кувшине с молоком.
ko745
с развалиной ты погорячилась)делай ремонт и радуй нас своими отзывами по-чаще
YULIYA8704
спасалась и я этими таблетками, можно сказать мне они очень помогли. Когда после родов, жутка болела спина, ничего не могла сделать. Врач прописал мне эти таблетки вместе с Найзом. и вот оно чудо, все как рукой сняло.
Val4i
Любые НПВС стоит принимать под прикрытием омепразола, чтобы не было осложнений на желудок
Эмца
Согласна. Но у меня в этот раз не было. Вроде, разово обошлось.
zombi
Здоровья тебе! возвращайся поскорее в состояние цветущей женщины!)))
Эмца
Ничего, есть еще ягоды в ягодицах, главное не вешать нос.
Marinichka
Здоровья Вам! Запомню для мамы
Mirta-mir
для мамы запомню тоже
Natalylav
Здоровья вам, знаю, что это когда спина болит и чувствуешь себя развалюхой
СТВ
Читаю,прям страшно. У меня две грыжи в шейном отделе. Пока головные боли мучают, если неправильное положение во сне. Но чем дальше, тем хуже.
Эмца
Начинайте делать специальную зарядку, пока по-настоящему не прижало.
Lacrimosa7002
Желаю поскорее забыть про все болячки!!!
И я
Грин 2
Берегите себя. А то и ремонт не в радость.
ИринМихална
Спасибо) передам сестре!
nautay
Упс… У нас Вами не только общая любовь: Питер, но и болячка общая. Не лучший повод для объединения(((
Забыть про болячку, увы, не получится, потому и не буду желать неисполнимого. Пожелаю вылезти из болячки с наименьшими потерями:)
Эмца
нахально интересуюсь, а Вы пока в первоначальном варианте или уже с усовершенствованиями в виде болтов или картриджей на больном месте?
nautay
Пока в оригинале:)
Эмца
Держим оборону, но пасаран!
Emerald Mouse
Эх… вот бы все болячки взять да отменить…
Эмца
Есть люди, которые их себе отменили. ЗОЖ рулит.
Увы, это не я.
Кирилл Третьяков
а я возьму их на вооружение. Понятное дело, что риск есть для всего, но на крайний случай - запомню.
Soll
Тоже пила их сначала, но потом отменили их, побочки могли быть.
Эмца
Все нпвс с побочками… Ничего хорошего, но иногда приходится.