Отзыв: Увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи Clarins Hydra-Essentiel - Только естественные механизмы увлажнения кожи. Роль молекул удерживающих воду.
Достоинства: Подходит для всех типов кожи. Защита и матирование. Оптимальное увлажнение. Содержит экстракт каланхоэ.
Недостатки: Возможно дорого, но эффективно.
На сегодняшний день на моем косметическом столике лидирующую позицию по уходу за кожей занимает французская фирма CLARINS, я попробовала разнообразные средства этой марки, и могу сказать точно что уход за кожей у данной фирмы очень хорош, в отличиии от декоративной косметики, которая не очень стойкая, но при этом ухаживающая и создана на основе минералов.
По совету моих друзей на этом сайте, я зарегистрировалась на официальном сайте Clarins, и теперь спокойно покупаю приглянувшийся мне продукт по акции, и за каждую покупку получаю приятные бонусы-комплименты.
Недавно была акция в которой я уже успела по учавствовать под названием "-40% на уход только 1день", по данной акции я приобрела интенсивно увлажняющий гель комбинированной и нормальной кожи лица Hydra-Essentiel.
Упакован гель в картонную коробку, коробка представлена в классической бело-красной гамме с элементами голубого цвета, и один маленький элемент золотого цвета с надписью Paris, это слово говорит само за себя, ведь истоки мировой моды корнями лежат в Париже.
На дне упаковки представлена информация о составе данного увлажняющего геля.
Основным важным ингредиентом данного геля является каланхоэ родом из острова Мадагаскар, и как мы все знаем данное растение обладает способностью быстрого размножения деток, которые образуются на краях листьев каланхоэ. Листья каланхоэ при любых условиях и перепадах температуры всегда остаются зелеными, ведь это растение -суккулентное, а значит его листики всегда будут наполнены влагой, с помощью особой молекулы которая способна удерживать воду. Данные молекулы схожи очень с функцией которую выполняет гиалуроновая кислота, и именно эти активные молекулы каланхоэ вдохновляют французских экспертов Clarins на разработку в лаборатории кремов и гелей в основе состава которых находится каланхоэ. ведь экстракт каланхоэ способен стимулировать синтез гиалуроновой кислоты при этом запуская только естественные механизмы человеческой кожи. После применения данного геля моя кожа выглядит полностью увлажненной, сияющей, упругой и чувствует себя комфортно на все 100%.
На дне баночки выбита страна производитель, как сказано уже выше это Франция (Париж) и так же указан номер партии геля.
Отмечу, что к данному гелю в упаковке прилагается инструкция к применению.
Что касаемо эффективности крема, отмечу то, что текстура геля не липкая, легкая и очень увлажняющая, плюс ко всему, я обладательница нормальной кожи склонной к сухости с жирной Т-зоной, так вот эта самая Т-зона после применения данного геля становится просто матовой!!! Поэтому если у Вас жирная Т-зона или кожа лица, смело можете пользоваться данным гелем, так как он в нужном месте прекрасно матирует кожу, не оставляя от жирного блеска и следа, а если участки кожи сухие или кожа, как у меня склонна к сухости и является таковой, то этот универсальный и ухаживающий гель разгладит вашу сухую кожи за минуты.
Еще отмечу важный аспект. данный гель обладает накопительным эффектом, и ни в коем случае не одноразовым, Ваша кожа будет в качестве благодарности Вам за уход, только расцветать, в хорошем смысле этого слова.
Теперь любой холод или жара, резкие перепады температуры, любые факторы которые негативно влияют на человеческую кожу, Вам больше не страшны!!! (гель укрепляет защитный барьер кожи).
Я наношу данный гель как и рекомендовано в инструкции, утром и вечером на чистую кожу лица.
Приятных и только качественных Вам покупок, дорогие друзья!
На дне упаковки представлена информация о составе данного увлажняющего геля.
Отмечу, что к данному гелю в упаковке прилагается инструкция к применению.
Приятных и только качественных Вам покупок, дорогие друзья!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Только естественные механизмы увлажнения кожи. Роль молекул удерживающих воду. |