Отзыв: Эспандер для ног Thigh Master ATM-01 - Бедра подтянулись
Достоинства: дешевый, помогает, компактный, легкий
Недостатки: оставляет синяки на теле
В последнеее время я заметно поправилась в области бедер, села на диету... скинула пару кило. Но бедра предательски были тяжелыми. Делать всякие упражнения было лень. А обруч который помогал талии, обсолютно безполезен для бедер.
Почитав в интернете отзывы об Эспандере- бабочка решила его прикупить.
Стоит всего 220 рублей. На вид мощный. Он состоит из металлического коркаса обтянутого мягким материалом. Главную роль играет большая пружина. И работает он на сжатие. С его помощью можно воздействовать на зону груди и бедер.
Заниматься с ним легко. Он прост в применении, очень компактен, можно легко спрятать от любопытных глаз.
Заниматься на нем надо по 20 минут ежедневно. Это очень важно что ежедневно.
Регулярность превыше всего!
В начале меня хватила на две недели, потом надоело.
Но когда я увидела что внутренняя часть бедра волшебным образам стала продтягиваться решила продолжать занятия!
Кстати в интернете полно инструкций как правильно заниматься с эспандером-бабочка.
Я занимаюсь сидя на стуле и разводя и сводя бедра. Вроде не трудно. По после второго подхода заметно чувствуется усталось и напряженние в бедрах... даже не ожидала такого. Затем уже преодолевая сильнейшее напряжение делаю еще пару подходов. Ну зато через такую силу, не передать!.
Единственно что мне не нравится это то что на бедрах от ушек эспандера со временем образуются синяки.
И еще боюсь что пружина в какой нибудь момент просто лопнет и вылетит сметая все на своем пути. Страшновато.
А вот у меня со временем Эспандер - бабочка стал скрипеть... Да да именно поскрипывать неслышно... Меня это очень напрягает!
Вобщем хороший тренажер, помогает подтянуть тело, вернуть коже красоту и упругость.
Почитав в интернете отзывы об Эспандере- бабочка решила его прикупить.
Заниматься на нем надо по 20 минут ежедневно. Это очень важно что ежедневно.
Регулярность превыше всего!
В начале меня хватила на две недели, потом надоело.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Бедра подтянулись |
Представляете в тишине вечера скрипит бедная бабочка)) В интернете много фото и видео задайте именно эспандер бабочку))