Отзыв: Ошейник против блох и клещей "ДокторZoo" для кошек и мелких собак - Эффективное средство против блох, клещей и других паразитов для кошек и небольших собак
Достоинства: Помогает от блох и клещей.
Недостатки: Не удобно, не очень безопасно
Дочка принесла с улицы котенка и уговорила оставить его. Когда я стала его мыть, оказалось, что на нем блох, как мне показалось, больше, чем его маленькое тельце. Вымыла как смогла и взяла на следующий день ошейник и капельки от блох. Капельки капала в места, где котенок не может облизать. После этого надела ошейник, чтобы уж наверняка.
Ошейник стоит недорого, 120 рублей. Я не сразу разобралась, как его надевать. Пахнет он, конечно, очень скверно, запах, по крайней мере, в первое время достаточно резкий. Руки надо мыть тщательнейшим образом после контакта с ошейником. Конечно, котенку первое время ходить в нем не очень комфортно, пытается его снять, но со временем привыкает. размер можно регулировать от самого маленького, до большого. От блох правда, кажется, избавились. Не самое удобное средство от блох, но в целом, особенно если кот гуляет по улице, вещь незаменимая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективное средство против блох, клещей и других паразитов для кошек и небольших собак |