Отзыв: Флаксы льняные Компас Здоровья - Очень полезные и питательные.
Достоинства: Состав, без глютена,польза.
Недостатки: Не везде продаются, вкус на любителя.
Давно хотела попробовать льняные флаксы «Компас здоровья», мне много рассказывали об их пользе. И вот это случилось, делюсь своими впечатлениями.
Продаются в красивой коробочке.
Производитель преподносит достаточно много информации о продукте.
Подробно расписана вся польза флаксов. Кстати, Flaxes в переводе с английского это лён.
Флаксы будут полезны абсолютно всем.
Состав замечательный.
Вкусовых вариантов много, они бывают сладкие, острые и солёные. Так как я была очень голодна, и сладкого мне не хотелось, решила купить с луком.
Сами флаксы упакованы ещё в фольгированный пакетик.
Выглядят точно как на картинке.
Чётко видны семена белого и коричневого льна, лук и укроп.
Вкус этого продукта весьма специфичный, скорее не каждому понравиться. Семечки льна не имеют какого-либо ярко выраженного вкуса, зато отчётливо чувствуется лук и укроп. И хотя в составе указана соль, мне её очень не хватило, флаксы с луком показались мне очень пресными.
Но должна признаться, свой голод я быстро утолила. Однозначно очень питательный продукт. С луком больше брать не буду, а вот что-нибудь сладенькое, обязательно попробую.
Продаются в красивой коробочке.
Производитель преподносит достаточно много информации о продукте.
Флаксы будут полезны абсолютно всем.
Состав замечательный.
Сами флаксы упакованы ещё в фольгированный пакетик.
Выглядят точно как на картинке.
Чётко видны семена белого и коричневого льна, лук и укроп.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень полезные и питательные. |