Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива - Неплохо
Достоинства: Яркий цвет
Недостатки: Некрасиво смывается, неудобно пользоваться
В какие только цвета не красилась - красный, фиолетовый, розовый, и все это Тоника. Другими красками не пользуюсь, ибо креативных оттенков в нашем городе нет, а заказывать дорого и муторно.
Давно хотела попробовать синий, долго искала и наконец нашла.
Пользуюсь бальзамом следующим образом, и всем советую.
Набрать тазик с водой. Добавить туда Тонику. Аметист, например, жидкий и его можно сразу влить. Но Слива густая, из-за чего образуются сгустки. Поэтому нужно взять небольшую емкость, выдавить туда Тонику, добавить совсем немного воды (несколько миллилитров). Размешеть кистью. Потом еще. И так, пока не разжижится. Только после этого влить в таз и размешать. Окунуть ткда голову и хорошо прополоскать.
В целом, цвет красивый, такой, какой и ожидался.
Волосы до окрашивания. Многократно сожженные и осветленные. Но даже на них нормально легло)
После окрашивания.
Через 2,5 недели без поддержки цвета. Если осмелитесь, будьте готовы или поддерживать, или ходить с таким ужасом на голове.
Если, честно, розовый мне нравился больше, но это дело вкуса.
Удачных экспериментов))
Давно хотела попробовать синий, долго искала и наконец нашла.
Пользуюсь бальзамом следующим образом, и всем советую.
В целом, цвет красивый, такой, какой и ожидался.
После окрашивания.
Если, честно, розовый мне нравился больше, но это дело вкуса.
Удачных экспериментов))
Время использования | Тоникой пользуюсь год, этим оттенком красилась один раз |