Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Покупал для игр, остался доволен)
Достоинства: Мощность, Камера,Водонепроницаемость.
Недостатки: Корпус,Аккумулятор(
Всем здравствуйте! Вот купил себе данную модель телефона, хочу кратко доступно рассказать свои впечетления. Процессор - друзья тут реально стоит мощный запускал тяжелые игры ФПС держит на достаточно высоком уровне, для игр подходит! Проверял на World of Thanks, Real Racing 3, Asphalt 8, Nova, DH5.
Оперативка тут аж 4 Гб, это очень хорошо можно запускать много фоновых переложений.
Водонепроницаемость - хорошая штука, особенно когда делаешь фото под водой или видео поснимать)Также превосходная камера фото портрета, природы на высшем уровне, ну самсунг умеет делать камеры).
Не понравилось что телефон "крохкий" можно сказать раз упустишь на хорошие деньги попадешь. Также не понравился аккумулятор, если играть в игры сидеть в интернете то садится примерно за 6 часов(
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Покупал для игр, остался доволен) |