Отзыв: Сеть салонов лазерной эпиляции "Клеопатра" (Россия, Челябинск) - Дорогое удовольствие

Достоинства: после лазерной эпиляции нет раздражения
Недостатки: больно, дорого
Многие женщины сталкиваются с такой неприятной проблемой, как раздражение после бритья. Вот я отношусь к их числу. Особенная проблема - это зона бикини. Что я только не пробовала, и эпилятор, и бритье, и удаление с помощью различных кремов и воск. Результат один - жуткий зуд и покраснение на следующий день гарантированны. Раздражение длится несколько дней, фоликулы воспаляются красными точками - выглядит это все жутко, что сводит на нет весь смысл удаления там волос. Я про пляж!) А вы о чем подумали?)

Узнала от подруги о лазерной эпиляции, она удаляла волосы над губой - осталась довольна. Я подумала, что это наверное единственный метод который поможет мне справится с моей проблемой.
Пришла я на консультацию. Косметолог меня ободрила, сказав что с моими русыми волосами мне достаточно будет и 5 процедур. Я еще долго у нее выспрашивала, на сколько хватит этих 5 процедур - на пару лет или же навсегда. Какого-то конкретного ответа я не получила, она объясняла что все индивидуально.
Недолго подумав я все же решилась.
Теперь о цене вопроса. Делала я эпиляцию около 4 лет назад. На тот момент один импульс стоил 90р, за одну вспышку покрывается поверхность кожи площадью примерно в 1 квадратный см (как мне объяснили). Но нужно учитывать, что на особо вредные волосы может понадобиться и 2 импульса за раз. В конечном итоге первая моя процедура обошлась мне примерно в 15т. р. Дальше у них действует такая системы скидок - второе посещение 25% скидки, третье и последующее 50%. Помню что за последнюю процедуру я отдала около 5т. р., т. к. волос конечно с каждым разом становиться все меньше. Понятно что для каждого сумма процедуры будет своя, у всех разная волосатость, ну примерно все же можно прикинуть стоимость эпиляции за один сеанс.
А вот теперь о самой процедуре удаления волос поконкретней. Я не знаю какой у меня болевой порог, наверное очень низкий, потому что каждый импульс сопровождался адской болью. Поэтому процедуру разбивали на несколько этапов с передышками. После окончания эпиляции, правда, никаких дискомфортных ощущений нет. Есть покраснение, но оно у меня проходило за пару часов. Волоски после лазера некоторые отпадают сразу, некоторые остаются на время, но потом тоже выпадают или их можно очень легко удалить пинцетом. Не рекомендуют загарать какое-то время после процедуры, но я начала удаление зимой, чтобы к летнему сезоны быть во все оружия.)
Самое главное! Да, первые год-два я была очень довольна, волосы на коже где была эпиляция практически не росли. Но со временем их стало появлятся все больше и больше. К прежней волосатости конечно я не вернулась, но тем не менее, без дополнительных мероприятий по удалению волос я уже не могу обойтись. Жаль!(
Делать или нет решать вам. Но я скорее не буду рекомендовать данный метод, т. к. за такие деньги хотелось бы более долгого результата.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Дорогое удовольствие

винница
Не знаю даже где находится, у меня напротив дома Салон шугаринга, именно бикини дизайном они занимаются.
HakunaMatata
Слышала о шугаринге, но не пробовала. На сколько его хватает? А цена вопроса?
винница
6 недель, 600 рублей бикини, 200 рублей подмышки.
Такая Весна
Я в Клеопатре капилляр удаляла на лице, а после хотела на пилинг сходить, но так и не получилось.