Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Эйнемъ" - Хороши для подарка
Достоинства: Открытка внутри
Недостатки: Вкус конфет не самый интересный
Моя мама учитель, дома у нас залежи конфет. Сегодня, за несколько дней до 1 сентября, мы открыли последнюю подаренную в прошлом учебном году коробку.
Это набор изысканных конфет Эйнемъ.
Коробочка симпатичная. Так долго она продержалась у нас, потому что никто в моей семье не испытывает восторг от этих конфет.
На этой же стороне видно, что масса нетто 110 граммов, а делает эти конфеты "Красный Октябрь"
Конфетки неравнозначные.
Изогнутая, на мой взгляд, хуже всех. На коробке написано, что это марципан из сладкого миндаля в темном шоколаде.
Очень твердая, наверное, поэтому и не понравилась.
Следующая конфетка получше. Про нее написано, что это целый фундук в нежнейшей начинке.
не знаю, что там особенно нежного. Но это лучше первой конфетки.
А вот последняя конфетка мне понравилась. Это миндальное пралине с кофейными гранулами.
На фотке гранул не видно, но вкус миндаля и кофе действительно перемешан.
То есть конфеты сами по себе ничего хорошего не представляют. А вот в сочетании с открыткой, которая лежит внутри, становятся приятным подарком.
кстати, про открытку и про то, что на ней нарисовано написано на коробке. Почитайте: это интересно.
Для себя я бы эти конфеты ни за что бы не взяла. А вот подарить тем, кто искушен сладким и ищет новых впечатлений от коробки конфет, будет замечательно.
Цену не знаю. Это подарок.
Всех с наступающим новым учебным годом.
Это набор изысканных конфет Эйнемъ.
Конфетки неравнозначные.
Очень твердая, наверное, поэтому и не понравилась.
не знаю, что там особенно нежного. Но это лучше первой конфетки.
На фотке гранул не видно, но вкус миндаля и кофе действительно перемешан.
Цену не знаю. Это подарок.
Всех с наступающим новым учебным годом.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороши для подарка |
а вообще и учителя, как все люди, разные) у меня знакомая, например, все охапки цветов мне отдает, вот бесят они ее, не любит, чтобы дома цветы были. А я от них без ума, везу на двух машинах домой))