Отзыв: Сериал "Счастье по договору" (2017) - Задорожная - это кто?

Достоинства: красивая картинка, музыка
Недостатки: глупый сценарий, актерская игра
Добрый день дорогие друзья!

Решила я посмотреть этот сериал из-за того, что в нем снимается Анастасия Задорожная.
Когда моя мама спросила, - кто это?, - я даже не нашлась что ответить. Вроде певица, а вроде и в фильмах снимается. Так и правда - кто же она такая?))

Название сериала, конечно, на меня сразу же повоздействовало негативно, но так как у меня есть привычка в нашим названием фильмов, то я решила на обращать на него внимания и попробовать посмотреть фильм. Мало ли, вдруг что-то интересное.

Начну, наверное с самой Насти (так и хочется сказать "она вам не Настя")). Первые же кадры, и что я слышу? Жуткий английский, прям настоящий русский... Многие говорят, что наш Билан и Андрей Малахов имеют плохое английское произношение. Да они, по сравнению с Задорожной - просто коренные англичане.

ЛадноЮ это наш, русский сериал, и требовать от его качества, порой, бывает очень наивно. Давайте пройдемся по сюжету.
Не буду вдаваться в детали, чтобы не вышло спойлера, скажу лишь об одной из доминирующих тем - о теме суррогатного материнства.
Почему-то все наши сериалы слетаются на эту тему словно пчелы на мед или словно мухи на...
Видно, близко нашим женщинам, русским женщинам, желание поговорить на тему эту, да языками пощелкать.

Здесь же режиссер умело ставит вопрос зрителям - стоил ли Даше так стараться (становиться суррогатной матерью) ради того, чтобы достать денег для операцию для мужа, попавшего в автомобильную катастрофу. Вопрос не простой, так как отношения между Дашей и Павлом не самые гладкие.
Тема материнства также проходит красной нитью по канве сюжета. Даша не смогла стать матерью, а ведь они с Павлом так ждали малыша. Став суррогатной матерью - какие чувства будет испытывать героиня?

Кстати, по поводу чувств. Актерская игра в сериале совершенно никудышная, и я сейчас говорю это не только про Задорожную, но и про всех остальных.
Девушка то ли актер, то ли певец, естественно, словно мимо шла, хоть и является здесь главной героиней. Все ее старания проявляются только в закатывании глаз, и все.
Все слова сказанный главными и второстепенными героями звучат фальшиво. Слушать их диалоги, порой, аж зубы сводит. Так что хорошо, когда в кадре поселяется молчание героев и звучит музыка.

Музыкальное сопровождение приятное, в этом сериалу не откажешь.

Финал фильма, а точнее вся 4 серия - глупость такая, которой ни в сказке сказать, ни пером описать. Зачем снимать сериал с реальным началом (сюжетным), и с нереальным концом?

Смотреть или нет?
Красивая картинка, идеальный безукоризненный видоряд - если вас этим модно завлечь, то тогда смотрите этот сериал. Сильно не утомитесь, в нем всего 4 серии.
Кроме хорошей картинки и приятного музыкального сопровождения положительного здесь ничего нет.

Спасибо)
Общее впечатление Задорожная - это кто?

Лиза-Элиза
НИкакой.
Мермеладка
Была розочарована!
Фисташковая
читаю. нет голосов
КитиКэтти
Читаю, но голос, к сожалению, не учтен (
Богиня Эксперт
Камня на камне Вы от них не оставили:-))
outlander25
Не люблю Задорожную. По-моему, она больше кривляется,чем играет
Иришка О
я как-то не очень люблю фильмы с Задорожной, хотя есть и неплохие
Edelis1
Тоже не люблю ее
Михаил Светлый
Не буду смотреть.
bukatajaolja
Я уже и забыла о ее существовании