Отзыв: Напольные весы Scarlett SC-215 - Точные и удобные

Достоинства: точные, удобные
Весы Scarlet SC-215 White мне подарили. Очень просила именно электронные, чтобы даже грамм похудения был заметен на весах!
Весы фирмы Scarlett - это фирма уже надежно себя зарекомендовала на рынке бытовой техники.

Внешне они мне очень понравились. Такие аккуратные, белого цвета. Красивые, удобные и что не мало важно -точные! Сами весы весят 2 кг.
Максимальный вес у них 150 кг. У весов есть внизу маленькая кнопка котрая включает и выключает табло. Очень удобно, не надо переворачивать весы.
Еще у них есть функция автоматического включения и выключения. Также весы будут показывать перегрузку и если батарея села.
Главное для весов абсолютно ровная поверхность. А как встать с пятки на носок или наборот не имеет значения. Они все равно покажут точный вес.

Благодаря верным помошникам всегда знаю когда стоит остановится и не есть на ночь!

Весы Scarlet SC-215 White это мой верный помошник с борьбой против лишнего веса!.

Напольные весы Scarlett SC-215 фото

Scarlett SC-215 White

Время использования 2,5 года
Общее впечатление Точные и удобные

Zenek
Ой, электронные весы - прелесть просто)) Я с ними по квартире перемещаюсь и МГНОВЕННО худею на 5 кг)) Сложно у нас найти абсолютно ровную поверхность...
винница
У меня крякнули электронные весы))
Chakty
У нас примерно такие же. Два года служат вполне исправно.
miamia
давно хочу сменить свои весы на электронные но никак руки недойдут,поажлуй рассмотрю эту марку)
Тихая Оленька
А в них сомневалась,теперь точно куплю.Спасибо!
блер
да на здоровье)) рада что помогла))
yasechka
Фирма неплохая кстати.
Maria3
Главное что бы не врали.
Капелла
Напольные весы очень помогают контролировать вес во время диет и после родов.
СПБ Оля
А как чемодан взвесить? Перед поездкой в аэропорт, чтобы перевеса не было нужны
блер
да тоже взвешиваю))