Отзыв: Национальный исследовательский Томский государственный университет (Россия, Томск) - Да это же самый крутой ВУЗ по Сибири

Достоинства: Престижно, много иностранных студентов, интересно
Недостатки: Преподаватели не понравились, нет корпусов нормальных
Или не такой уж крутой))
Доброго времени суток. Расскажу свой отзыв об этом высшем учебном заведении. Скажу сразу, я в нем не училась. Но хотела.

Отзыв будет основываться на том, что я ходила туда на курсы в 11ом классе и готовилась к поступлению.
Ну что сказать? Считаю, что деньги на ветер (да-да, это платно было). Что мне не понравилось-были два преподавателя, и работали они совершенно не в тандеме! Поясню-я хотела поступить на дизайн. Курсы основывались на том, что мы как в художественной школе сидели рисовали.
Так вот одна подойдет одно скажет про работу, вторая приходит и исправляет "ошибки" первой. Слова связать абсолютно не могут, что хотят от меня! Кошмар, правда.
Что еще было шоком? Такой суперский ВУЗ, а занимались мы в подвале какого-то общежития. Это как??? Где корпуса, аудитории??
И третье-такой исторический архитектурный памятник, можно сказать, а внутри главного корпуса стариной давно уже и не веет. Все как-то убогонько, как в СОВке.
Время использования 2 мес
Год посещения 2007