Отзыв: Игрушка-головоломка Shantou Куб-лабиринт 3d maze - отличная головоломка
Достоинства: недорогая, логическая головоломка
Вместо очередной машины решила купить ребенку развивающую игрушку, а именно головоломку лабиринт в виде куба. Производитель, конечно Китай.
Продается эта игрушка в разных цветах, я видела в синем, желтом и зеленом. Мы остановились на зеленом.
Игра представляет собой зеленой пластиковый куб усеянный отверстиями через который маленький металлический шарик попадает на новый уровень, т. е. на другой этаж, заключенный в прозрачный пластиковый корпус.
Понравилось то, что шарик нельзя достать из пластикового корпуса, а значит потерять или, что ещё хуже, проглотить. Корпус не разбирается.
Могу сказать, что эта игрушка заинтересовала всех членов семьи, мы подождали пока дети наиграются и с удовольствием игрались сами. Про себя могу сказать, что несмотря на все мое старание, у меня не получилось перейти дальше, чем второй этаж или вторая грань.
Корпус игрушки выполнен из довольно прочного оргстекла, но ребенок уронил его на асфальт и получилась вот такая трещина.
Но нужно отдать должное качеству пластика, трещины дальше не разошлись, дырка не образовалась, играем дальше.
Ребенок с помощью этой игрушки понял смысл лабиринтов.
Цена 60 грн это примерно 140 рублей, игрушка по цене доступная.
Ребенок с помощью этой игрушки понял смысл лабиринтов.
Цена 60 грн это примерно 140 рублей, игрушка по цене доступная.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |