Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Великолепное средство для борьбы с осенней хандрой :)
Достоинства: перевод, игра актеров, сюжет
Недостатки: минусов нет
Буквально с пол года назад узнала о существовании сериала "Теория большого взрыва", случайно наткнулась на "Paramount Comedy" и меня просто затянуло. К американским комедиям отношусь, честно сказать, никак не люблю их, весь юмор вокруг ширинки, не интересно, скучно и жалко времени, а вот некоторые юмористические сериалы заслуживают внимания. "Теория" смотрится легко и весело, поднимает настроение.
Оригинально название "The Big Bang Theory" создан в жанре социальная комедия Чаком Лорри и Биллом Прэди. Начал транслироваться на американском канале CBS 24 сентября 2007 года. Сериал был номинирован и награжден такими премиями как "ЭММИ" и "Золотой глобус". Снимается до сих пор:)
В центре сериала 2 выдающихся молодых ученых Шелдон и Леонард. А так же их друзья: странный Говард Воловец и индус Раджеш Кутраппале. Но самое интересно начинается когда их соседкой становится несостоявшаяся актриса, а ныне официантка Пэнни. Сериал о взаимоотношении полов, о дружбе, о любви. Никакой пошлости и постельных сцен.
Вообще в сериале очень много едят, так что желающие похудеть, пусть смотрят сериал с осторожностью, дабы не набрать вес, как Пенни:). В начале сериала она была стройняшкой-симпатяжкой, он со временем отъелась и превратилась в плюшку-ватрушку.
Радует в сериале, адаптированный под русскую душу, перевод Дениса Колесникова, руководителя тольяттинской студии "Кураж-Бамбей". Кто бы мог подумать, что этот сериал как и многие другие Денис озвучивал для своей мамы, а уж потом они нашли своего русскоязычного зрителя в интернете. :) Молодцы ребята, делают благое и интересное дело.:).
Рекомендую всем!!!
Сейчас осень, наступают холода, на душе как-то тоскливо и грустно, хочется чего-то позитивного, радостного, теплого, не пошлого...:), делаем так: наливаем кружечку своего любимого горячего напитка, заворачиваемся в плед и включаем "Теорию", поднимаем себе настроение и заряжаемся оптимизмом :)
Не скучного вам просмотра, мои дорогие;)
Рекомендую всем!!!
Не скучного вам просмотра, мои дорогие;)
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Великолепное средство для борьбы с осенней хандрой :) |