Отзыв: Тушь Ленинградская - Классика жанра)Поразило что есть она в отзовике)

Достоинства: Делает бесподобными ресницы, дёшево
Недостатки: От долгого применения веки не в восторге, при попадании в глаза печёт, не водостойкая
Набрала в поиске "отзовика" ради шутки ЛЕНИНГРАДСКАЯ ТУШЬ... И о чудо)))О старушке кто то ещё пишет))
Сразу купила свою старую знакомую и пишу отзыв)

Тушь Ленинградская

Сносный состав, но почему то сильно пекут глаза от неё

Тушь Ленинградская

Тушь при использовании нужно мочить... Я предпочитаю мочить водой, хотя в СССР в народе её называли тушь-плевалка)))Но слюной мне не нравится мочить...

Тушь Ленинградская

Кисточка абсолютно негодная, можно использовать только для расчёсывания бровей)
Очень приятно что об этой туши ещё помнят)

Что могу сказать, да у меня от неё пекут веки если наношу макияж более трёх дней этой тушью... Да, пекут глаза если она попадает на слизистую... Но НЕ ОТ ОДНОЙ ДОРОГОСТОЯЩЕЙ ТУШИ, лично у меня, небыли такими красивыми ресницы))

Тушь Ленинградская

Купила её опять пусть лежит, иногда буду пользоваться.
Дёшево и сердито. Вспомнила юность.

Не водостойкая, но и не отпечатывается под бровями без причины, в смысле если не попадает влага на глаз или дождь.

Упаковка картон, но до конца использования дослужит...
Общее впечатление Классика жанра)Поразило что есть она в отзовике)

olena37
Ой, вспомнила школьные годы. Это была первая тушь, с помощью которой я сделала свой первый макияж. Давно такую не видела.
Островская
я вообще удивилась что о ней вообще пишут отзывы)))Чё то так приятно стало ,что помнят старушку)
YAZVA
ой, это ж надо, я и забыла что такая в природе существует! Помню в10-11 классах, только нею и красились с подружкой. Ресницы были шикарные, выше бровей доставали, ты права, ни от одной туши нет такого эффекта! Надо будет купить, кстати. А печёт скорей всего мыло, которое есть в составе туши.Зато радует, что без ГМО!
Островская
полностью согласна с вашим комментарием,нечего и добавить))
винница
Ну и где такую купить? Днем с огнем...
Островская
а как это получается,что российская тушь в Украине есть ,а в России -нет)))?
Островская
посмотри в дешёвых лавках,в таких где руби роуз продают!
винница
В бытовой химии надо посмотреть, тем более они там косметику тоже очень всякую такую недорогую любят впаривать.
Островская
Они ещё и разных фабрик эти туши.У тебя "Рассвет"?
Островская
Вика,ну в Питере же делают,ну как это у вас нет
винница
Хоть в Питер едь)) завтра отпишусь, купила или нет
Островская
насмешила)))чи й не дефицит блин))дешёвка)))
винница
Мне теперь надо! Позарез хочется! А хочется-хуже чем болит)))
Анна-К
я такой уже не пользовалась, но мама моя раньше пользовалась. Эффект был прекрасний!
Она продаётся и сейчас.
Анна-К
а реснички от нее не выпадают? Если нет, то попробую купить.
Островская
Этого точно не было.ну у меня по крайней мере...Ну и состав у неё ж такой что не должны выпадать...Всё равно попробуйте,не много денег потеряете если что)))
спасибо большое, нужно прикупить
sandra nd1
Да, ностальгия нахлынула...
Schneelilly
да, помним ее, но сама не красилась, у сестры видела
africa
Мо мама до сих пор пользуется этой тушью и не соглашается поменять ее на дорогую тушь известной марки. Но если попасть под дождь с этой тушью - хана глазам!
Островская
Да!Я понимаю что хана глазам!Но сколько не водостойких более дорогих тушей размазываются под глазами????Так лучше уж отдать копейки...чем дорого платить...
Островская
ну только от дождя или если заплакать,а так не течёт и не сыпется.
Laum
Нужно попробовать такую тушь.Не знаю у нас такая изюминка продается...
Островская
вы знаете,девушка из России обыскала всё,говорит вытеснили дорогие бренды(((Странно!Но почему у нас есть на Украине ваш российский товар,а у вас нет(((
nika210387
Пользовалась ей в былые времена. Брала старый брасматик, мыла его, натирала эту тушь и во внутрь, а дальше разбавляла глазными каплями. Результат потрясающий. У меня от нее ресницы лучше росли и становились гуще.
О!!!Спасибо!
Это ж вообще идея!
Возьму розовую водичку или щадящий тоник и такое забацаю себе))
nika210387
Только не добавляйте жидкости содержащие спирт, будут ресницы сильно пересыхать. Это меня мой окулист научила разбавлять подсохшую тушь каплями для глаз (Визин, Офтадек, Виаль и тому подобные) или раствором для линз.
Островская
Раствор для линз имею!Спасибо ещё раз
Maria3
И я такой пару раз красилась. Снова купить что ль стоит то копейки
Островская
а мне тут девочки пишут что в России её купить невозможно((
Maria3
это ооочень давно было. Сейчас честно говоря и не знаю есть ли она в продаже - внимания не обращала. но обязательно посмотрю
тушь,которая на фото выпущена в мае 2013
Ksusha30
ой,вспомнился прошлый век!была у меня такая- нравилась.
и сейчас есть
Ksusha30
Только я что то ,не вижу!!((
Островская
вы ходите в магазинах,а она на дешёвых точках на рынках или в магазинчиках с дешёвой химией.
julia12
аааххаа...помню лет в 13 у подруги намазалась ею...а на улице ливень пошёл...она вся потекла...глаза щипало просто жуть)
да,она такая)
Stefaniya21
А щипет она, потому что в составе МЫЛО)) если в душе мыло в глаза попадает, всем же тоже щипет не по-детски))
Milena12s
Сегодня только на такую любовалась на Рассвете. Причем они ее многих видов делают, берет, значит кто-то))
Островская
я видела такую даже зелёную)))Ну я беру,но многие,скажем почти все говорят что кака)))А что же тут такого плохого по составу глядя?))
По составу она хорошая.
Но раньше она мазалась ужасно.
Правда, я уже лет 15, наверно, не покупала такую
Островская
я капаю на нею водичкой,а тут в отзовике вообще рецептик дали)))

Копирую;
Milena12s
Спасибо. Буду иметь ввиду, хотя я тушью пользуюсь очень редко
Татьяночка61
а что такое "брасматик"?
Genevieve R
Мыло- главное составляющей этой туши, вот почему так печет глаза
YFF
о, я помню такую ) неужели она еще продается? ;)
Островская
Она производится в Санкт-Петербурге,а продаётся только у нас на Украине))
Blessed
У меня мама все заставляет меня попробовать этой тушью мои непослушные реснички намазюкать)
Островская
ну с современными она не сравнится))Это всё же то поколение))
Сейчас такие туши!!Это,скорее история))
Blessed
У меня мама бы до сих пор водичкой тушь разводила, если бы не синяя тушь от Мэйбелин)
KAROLINO4KA
Да эффект от неё отменный, у меня мама ей всю жизнь пользуется и ни на что не променяет:-)
Lubka61
Помню-помню такую тушь. Хоть и нестойкая, зато дешевая. А ресницы какие получались! Особенно когда с риском для зрения разделить прокрашенные реснички обычной иголкой! И удлинять ресницы пробовали, хоть и не всегда удачно: по непросохшим еще ресницам проводили кусочком распушенной ватки. Что-то налипало. Ждали когда просохнет и - второй слой. Вот морока была! Но все равно приятно снова увидеть такую тушь.
я тоже иглой разделяла))
jizak-mksobaka
жаль раньше она была по госту
Ruppel Svetlana
Помню у мамы такая была, но сама ей никогда не пользовалась. После Вашего отзыва обязательно куплю и попробую. Если честно, то думала, что ее уже не производят.
sashenka1982
У нас эта тушь продаётся в магнит косметик) стоит 29 рублей)Хожу смотрю на нее)) не знаю даже)) А вообще хороший рецепт дали,в старый тюбик от туши натереть эту тушь и глазные капли туда)))Я в школьные годы так делала)
Островская
Глазные капли хорошо разводят тушь!Это да!
Jane747
Главное не купите подделку, чтобы потом не разочароваться в ней. Если купите оригинал (отличие можно найти на сайте производителя), то уверена, что она вам понравится.