Отзыв: Опрыскиватель для волос парикмахерский Fix Price Good Look - Все бы хорошо, если бы не но.
Достоинства: Удобно пользоваться
Недостатки: Перестал прыскать
Я какое - то время назад увидела в магазине Фикс Прайс опрыскиватель для волос, сразу подумала, что потом нужно будет прийти купить.
У меня до этого были разные опрыскиватели, но вот как - то мне с ними не везло.
Так я пошла за опрыскивателем, когда он мне понадобился. Как раз он в магазине был и я купила.
Вообще этот опрыскиватель предназначен для парикмахерских услуг на нем даже нарисовано, для чего он предназначен, но и им пользуюсь по - своему.
Так я его применяю, когда собираюсь мыть полы, удобно распрыскал, если надо. Еще я его применяла для того, чтобы налить в него отвар трав, и прыскаю на волосы, очень удобно пользоваться.
В общем каждый найдет для себя применение.
Опрыскиватель этот небольшой.
Сам флакон белого прозрачного цвета. Крышка у него черного цвета. На крышке есть отверстия, через которые распыляется жидкость.
Вот только пользовалась я им не долго, снова почему - то перестал работать. Но все - равно я вас не стану отговаривать от покупки, может вам повезет больше. А вообще вещь нужная. С месяц мне опрыскиватель прослужил хорошо, как надо.
У меня до этого были разные опрыскиватели, но вот как - то мне с ними не везло.
В общем каждый найдет для себя применение.
Опрыскиватель этот небольшой.
Время использования | 1 месяц |