Отзыв: Сахарная вата "Сладик" - не понравилась

Достоинства: те, кто любит очень сладкое оценят
Недостатки: неприятный привкус, слишком сложно открывать
Сахарная вата от компании «Сладик» - продукт очень «интересный». Хотя это скорее касается упаковки, чем самой ваты. Купила такую сладость пятилетнему ребенку. Заинтересовала, в первую очередь, форма. Напоминает своеобразный мяч или, как сказал ребенок, летающую тарелку. Купила именно сладкую вату по той причине, что ребенка хотелось побаловать и посчитала, что в ней не будет химических добавок. Хотя, теперь задумалась, раз она так долго храниться (на упаковке написано, что изготовлена в марте, а я купила в конце апреля), то может туда все-таки что-то добавляют? Но на этикетке никаких добавок не указано. Зато есть надпись «Без ГМО» и то, что срок годности сто дней.

Теперь конкретно об упаковке. Полиэтилен очень крепкий, даже слишком. Ребенок возился с ним долго, но так и не открыл. Сам прозрачный пакет по качеству напоминает, может кто помнит, толстые советские пакеты, которые не выбрасывали, а постоянно мыли и использовали наново, так как они совсем не рвались. Вот здесь то же самое, плюс очень крепкий шов. В итоге я провозилась минут пять пока не вспомнила, что в сумке есть ножнички.

Вату достали, ребенок попробовал и есть оказался. На мой вкус, обычная традиционная сахарная вата, но с каким-то очень специфическим привкусом. Возможно, это последствия того, что она долго находилась в такой полиэтиленовой упаковке. В итоге, большую половину пришлось выбросить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не понравилась