Отзыв: Консервы рыбные Морской котик "Тунец филе натуральный" - Мне понравилились эти консервы
Достоинства: вкусные консервы
Недостатки: открыв банку, содержимое меня поначалу немного смутило
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Консервы домой мы покупаем крайне редко. За исключением это может быть тунец, но и то не часто. Я предпочитаю свежую рыбу. Баночка с тунцом дома у меня лежала давно. Я уже не помню когда и для чего его покупала, но суть не в этом. Тунец мне понравился и я решила поделиться с вами своими впечатлениями.
Тунец консервированный - один из лидеров продаж.
Филе тунца "Морской котик". Баночка с продуктом небольшая, всего 170 гр.
Открываю банку и сначала содержимое ее меня немного смутило. Рассол не мутный, но вот на поверхности плавают небольшие кусочки, точнее волокна тунца.
Я готовила из этого тунца рыбный суп. Суп получился очень насыщенным и ароматным. Филе не разварилось, цельные кусочки в тарелки у меня плавали.
Рыбный суп из консервированного тунца всем понравился. Из этого тунца получился бы и отличный салат из свежих овощей и зелени.
Что касается цены, то тунец рыба дорогая и средняя цена за банку может быть разной. Розничная цена от 85 и выше.
Тунец в собственном соку "Морской котик" мне понравился. Покупать этот продукт я буду и вам рекомендую обратить внимание на него.
Тунец консервированный - один из лидеров продаж.
Филе тунца "Морской котик". Баночка с продуктом небольшая, всего 170 гр.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне понравилились эти консервы |