Отзыв: Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012) - Такие фильмы явно не для меня...

Достоинства: красочный
Недостатки: затянутый, персонажи страшенные
Ну что сказать об этом фильме... Наверное, это просто не мое. Я не смотрела "Властелина колец", ни одного фильма и уж конечно не стала бы смотреть и этот фильм если б муж не уговорил )

Конечно это сказка. Причем я так поняла, она все же связана с "Властелином колец". Персонажи просто страшенные, аж жуть берет. Своим детям я бы наверное смотреть не позволила.
Про сюжет рассказывать не хочу, я все равно точно все это объяснить не смогу, лучше почитать в аннотации к фильму.
Мне показался фильм затянутым, особенно в начале, когда было застолье гномов. Кстати так и не поняла почему они гномы, так как в моем понимании гномы немного по-другому должны выглядеть ) Потом конечно фильм немного оживился, но все равно не хватало энергии.
Конец меня убил окончательно. Когда фильм закончился, я сказала мужу: "И ради такого итога я потратила 3 часа?!" Понятно конечно, что будет продолжение, но такие обломные концовки фильмов я не люблю.
В общем я считаю фильм на любителя.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Такие фильмы явно не для меня...

рипли
Не согласна с Вами. Фильм замечательный. Он больше для взрослых, но я рада, что будет 3 части.Я люблю такие фильмы, хоть к фанатам не отношусь.
Лосик
мы с мужем тоже смотрим такие)) и тоже ждём 3 часть.
Катeринка
Ну я и написала, что фильм на любителя. Кому-то такие фильмы нравятся, а мне нет.
lenusja695
А я согласна с отзывом на все 100%. Как будто я сама писала. И на продолжение не пойду.
Катeринка
Аналогично. Нет никакого желания смотреть продолжение.
zirius
Ну да, это приквел ВК. А конец... Тут еще два фильма-продолжения должны снять, по-моему, так что до конца еще далеко)
Катeринка
Ну тогда действительно далеко ))