Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Очень сладковатый вкус.
Достоинства: Крепко заваривается. Интересное сочетание.
Недостатки: Слишком сладко.
Доброго времени суток читателям моего отзыва! Я поклонница чая "Greenfield". На днях в магазине "Новый век" приобрела новинку чёрного чая Greenfield «Redberry crumble». Чай был по акции 59 рублей вместо 98 рублей. Как же не купить, подумала я.
Коробочка чая достаточна большая. В ней всего 20 пакетиков, хотя уместились бы все 50.
Каждая пирамидка упакована в отдельный индивидуальный пакетик.
Что касается вкуса. Для меня он необычный. Вкус пирожного или чего-то сладкого. Видимо сочетание таких ингредиентов даёт такой сладкий вкус. Лично для меня он оказался слишком сладким. Иногда заваривать такой чай можно, но не постоянно. В любом случае у этого чая будет свой постоянный покупатель. Приятного чаепития вам!
Каждая пирамидка упакована в отдельный индивидуальный пакетик.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |