Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Умора
Достоинства: смешно, по доброму, забавно
Недостатки: для меня - нет
Сериал "Деффчонки" я начала смотреть несколько лет назад, просто так, от скуки. От сериала я явно не ожидала многого. Я думала, что он будет смешной и даже местами глуповатый. Но именно такое мне и было нужно на тот момент. Какие-то более серьезные фильмы или сериалы мне на тот момент просто не шли.
Когда я начала смотреть сериал "Деффчонки", то поняла, что ошиблась на его счет. Он не глупый вовсе - добрый, смешной, простенький, но не глупый. В нем нет каких-то плоских, тупых шуток, смотрится он очень легко. Серии буквально пролетают одна за другой (а за ними и целые сезоны сериала).
На примере подруг можно и самой чему-то поучиться. Обычно, когда смотрю подобные сериалы, то понимаю, что в какой-то момент можно в героине увидеть такое качество, которое присутствует и во мне. И как бы посмотреть на себя со стороны. Иногда бывает даже забавно. Получается, что сериал "Деффчонки" имеет еще и психотерапевтический эффект. Так что, однозначно рекомендую.
Всем добра и любви!
Всем добра и любви!