Отзыв: Швабра бытовая Smart "Белый кот" - С удовольствием мою полы и даже окна

Достоинства: Удобная, легкая, качественная, прекрасно моет пол
Недостатки: Не походит для фехтования;)
Это уже вторая моя бытовая швабра от белого кота. Первая прекрасно выполняла свою работу больше 5 лет, пока муж с дочкой не устроили фехтовку на швабрах. Этого она, к сожалению, не перенесла и мне купили новую.

Швабра бытовая Smart Белый кот фото

А в качестве компенсации морального ущерба ещё пепепала новая насадка для влажной уборки.

Швабра бытовая Smart Белый кот фото

Я решила опробовать ее в новом качестве: помыла окна в местах, до которых с трудом дотягивалась руками. Вышло, конечно, не так идеально, как тряпочкой для стекла от того же белого кота, но вполне сносно, а главное очень удобно и быстро. Поэтому решила оставить новую насадку для мытья стёкл.
Старая за пять лет совершенно не износилась и прекрасно справляется со своей задачей, моет чисто и кафель и ламинат и линолеум без разводов и грязь на себя собирает.
Телескопическая ручка вполне удобна, теперь ее можно подвешивать, сверху есть специальное отверстие.

Швабра бытовая Smart Белый кот фото

Раньше меня очень мучала проблема засорения липучки, но почитав отзывы, купила себе в зоомагазине пуходер за 100 рублей и чищу свою помощницу за 5 минут.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С удовольствием мою полы и даже окна

Djulia 18
Дорогая.
OlgaVinny
Это с насадкой, без насадки за 1140 купить можно.
Рибоза
Отличная продукция у "Белого кота". Дороговато, но мне кажется, что она того стоит.
OlgaVinny
Стоит каждую копеечку свою, к сожалению, к евро привязана, отсюда такие цены.
Богиня Эксперт
Очень удобная приспособа, главное - взять себя в руки и купить:-)
Alexandr87
Жаль, что в Дартаньяна не сыграть)))
olga-is
Да, а так хотелось )))
nayda7
У меня похожая есть, раза в три дешевле стоит. Удобная швабра.
Зим a
Для окон? Интересно
OlgaVinny
Соседка посоветовала, действительно удобно;)
verlar
"проблема засорения липучки…" А что за липучка и как она засоряется?
OlgaVinny
Тряпочка держится на швабре по принципу липучки, на ней наклеена лента с множеством маленьких крючечков. Со временем на них налипает всякая грязь, в особенности волосы и тряпка гораздо хуже держится. Раньше я выковыривала эту грязь зубочисткой, что было долго и мучительно. Затем купила кошачий пуходер и проблемы не стало. В одном из предыдущих отзывов есть подробные фото.
Edelis1
Не люблю и не умею шваброй)
stephanida
Есть подобная, но за 400р)))