Отзыв: Швабра бытовая Smart "Белый кот" - С удовольствием мою полы и даже окна
Достоинства: Удобная, легкая, качественная, прекрасно моет пол
Недостатки: Не походит для фехтования;)
Это уже вторая моя бытовая швабра от белого кота. Первая прекрасно выполняла свою работу больше 5 лет, пока муж с дочкой не устроили фехтовку на швабрах. Этого она, к сожалению, не перенесла и мне купили новую.
А в качестве компенсации морального ущерба ещё пепепала новая насадка для влажной уборки.
Я решила опробовать ее в новом качестве: помыла окна в местах, до которых с трудом дотягивалась руками. Вышло, конечно, не так идеально, как тряпочкой для стекла от того же белого кота, но вполне сносно, а главное очень удобно и быстро. Поэтому решила оставить новую насадку для мытья стёкл.
Старая за пять лет совершенно не износилась и прекрасно справляется со своей задачей, моет чисто и кафель и ламинат и линолеум без разводов и грязь на себя собирает.
Телескопическая ручка вполне удобна, теперь ее можно подвешивать, сверху есть специальное отверстие.
Раньше меня очень мучала проблема засорения липучки, но почитав отзывы, купила себе в зоомагазине пуходер за 100 рублей и чищу свою помощницу за 5 минут.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |