Отзыв: Кесарево сечение - кесарево
Достоинства: Все видишь,не чего не чувствуешь
Недостатки: Спортом пол года нельзя заниматься,ходить две недели тяжело
Пришлось столкнуться с такой операцией, как кесарево сечения, при первой беременности все шло хорошо, но когда приехали в род дом с открытием на 5пальцев в 39недель, то наши долбанные врачи поставили капельницу не проверевши аллергическую реакцию, и у меня поднялось давление 200и случился обморок, сделали экстренное кесарево, без какого либо наркоза т. к была без сознания двое суток, операция прошла успешно благодаря одному очень опытному врачу Полубоярцевой, именно она вытащила с того света как говориться.
Во вторые роды было уже плановое кесарево сечения делали эпидуральную анестезию, все видела но нечего не чувствала, не считая того, когда перед тем как начали зашевать вытирали кровь внутри и зацепили желудок, вот тогда было больно, шов сделали аккуратно, правдой большой. сама операция длиться 25минут. потом везут в палату. от наркоза ещё два часа отходишь, когда начинаешь отходить сильно в дрож и холод кидает.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | кесарево |