Отзыв: Сыр "Мраморный" Тандер - Это не сыр
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Плохое качество! Не сыр это!
Сыр Мраморный Тандер, который продается в местных Магнитах, сыром можно назвать с большой натяжкой. Даже не вникая в состав, только по вкусовым качествам и внешнему виду видно, что это подделка. Нарезать тонкими лепестками такой сыр невозможно - он ломается. По вкусу напоминает школьный ластик. Вот такой долгоиграющий кусочек сыра можно использовать, как жевательную резинку.
Ни аромата, который должен быть у настоящего сыра, ни вкуса (он даже посолен недостаточно)... А цена за такое... мягко говоря, кусается (почти 500 руб/кг). В магазинах Магнит, на мой взгляд, вообще нет настоящих сыров, и лучше идти за этим продуктом к другим продавцам. Не рекомендую, не покупайте, не тратьте зря деньги.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |