Отзыв: Фильм "Большой всплеск" (2016) - Снят на реальных событиях?

Достоинства: Для кого-то фильм поучительный;Танец Рейфа Файнса;необычная Тильда Суинтон
Недостатки: Ужасная игра Дакоты Джонсон;много сцен совокупления героев(именно это слово)
"Она"Недавно во многих передачах упоминали актера Рэйфа Файнса("Гарри Поттер"). Вера Глаголева сняла фильм"Две женщины"по пьесе Тургенева.

Файнс сыграл в этом фильме. Естественно, мне сразу вспомнился и"Большой всплеск"с его участием. Поражает, насколько по-разному может выглядеть человек в разных образах. Тут Файнс играет бывшего продюсера и возлюбленного героини Тильды Суинтон(Белая королева в "Хрониках Нарнии"). Дакота Джонсон("Социальная сеть")играет дочь героя Файнса. Почему я думаю, что фильм снят на реальных событиях? Таких случаев много. Например, загадочная смерть актрисы Натали Вуд, которую утопил то ли муж, то ли любовник. И убийцу до сих пор не нашли. Или гибель дочери Ларисы Копенкиной, которую муж типа случайно толкнул во время ссоры и она выпала из окна 8 этажа. Насколько хрупкой на самом деле является наша жизнь. Особенно когда мы сами создаем такую ситуацию, что подставляем себя под удар.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Снят на реальных событиях?

Виталий555
Люблю фильмы основанные на реальных событиях. Взял себе.
JESS 3
Интересно, гляну!
Nik1997
Нет, он не на реальных событиях: В интервью газете «The Guardian» Гуаданьино впоследствии объяснил, что концепцию фильма ему навеяло полотно «Большой всплеск» (1967) работы Дэвида Хокни. «Я однажды задумался, а что же находится за пределами того момента во времени, который Хокни запечатлел на холсте», — сказал режиссёр. Гуаданьино взял название у художника, организовал написание сюжета, где всё действие происходит возле бассейна, и действовал дальше по наитию. Он хотел сосредоточить внимание на поведении своих героев, что в современном кинематографе большая редкость.