Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - Освещает и насыщает кашка "Ясно Солнышко"

Достоинства: Вкусная, в составе уже есть сухофрукт -курага, быстро варится
Недостатки: в составе есть глютен, цена
Не выразить, наверно в словах, как я полюбила эту кашку.
Первое знакомство, с овсяными хлопьями этой фирмы было когда я училась в университете. Каждое утро, мы с девочками готовили кашу, и случаем купили и эту кашку. Какой восторг был с нашей стороны, как она нам понравилась.

Даже сейчас я часто покупаю эту кашку, правда варю ее не каждый, дома ребенок, и нужно вести разнообразный рацион.

Хлопья овсяные с курагой "Ясно Солнышко" продается в коробке, овсянка упакована внутри в прозрачный пакетик. Объем составляет 300 грамм (как же хотелось, что она продавалась с объемом 1000 грамм).

Хлопья овсяные Ясно солнышко с курагой фото

Состав просто радует глаз и наши животики, абсолютны натуральный продукт, без ароматизаторов, без консервантов, только Хлопья и Фрукты, в нашем случае овсяные хлопья и сушеный абрикос. Продукт содержит глютен.

Хлопья овсяные Ясно солнышко с курагой фото

С утречка, когда спешим идти гулять, и на готовку каши нет совсем времени, я завариваю именно ее, достаточно 3-5 минут.
На вкус каша сладко-кисловатая, за счет сушеного абрикоса. Каша очень питательная. Очень удобно в том, плане что в кашу не нужно добавлять дополнительно сухофрукты, фрукты, варенье, в ней есть уже курага.
Единственный минус, это наличие глютена, для детей у кого есть реакция (аллергия) данная кашка не подойдет. И советовать кормить этим продуктом, детишек младше 1 года, не стану.

Раньше данную кашку покупала в районе 50 рублей, сейчас она стоит в районе 80-90 рублей.
Время использования больше 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Освещает и насыщает кашка "Ясно Солнышко"

Natachka58
только такую кашу покупаю в основном
Гузель89
хорошие кашки у той фирмы)