Отзыв: Фильм "В центре внимания" (2015) - Не ожидала я такого от церкви!

Достоинства: Основан на реальных событиях
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Когда мы начали смотреть этот фильм, я знала, что он основан на реальных событиях, но мы по честному не читали отзывы и комментарии к этому фильму.
И когда начали просмотр фильм откровенно подверг меня шоку, такого я не ожидала увидить.

На мой взгляд эта картина настолько скандальная, и настолько лично у меня вызвала такие эмоции, что у меня аж разболелась голова, скандал скандалу рознь, ладно мы уже к секс скандалам привыкли, часто это крутят и заграничные каналы и наши не отстают.
Но в этом скандале участвует церковь, что само по себе не приемлемо, я реально была в шоке, а мой супруг постоянно говорил мне, -да успокойся, все знаю, это имеет место в нынешнем мире! Все, да ни все, я не знала и не хочу даже думать о насильниках -пидафилах представителей духовенства.
Журналисты спокойно расследуют дела минувших дней, надо отдать им должное веду расследование качественно, собирают доказательства, все как положенно, а не тяп ляп.
Лично для меня вера, религия имеют место быть, не могу сказать, что я прям каждую неделю в церковь хожу или придерживаюсь всех постов и всего церковного, но и такого я тоже не могу представить.
Сказать, что у меня море эмоций, ничего не сказать, они все отрицательные, даже думать об этом мне мерзко.
Сам фильм снят достаточно интересно, но динамики и каких-то откровенных сцен здесь нет, но все равно не рекомендую смотреть с детьми.
Продолжительность фильма 2 часа 10минут
Страна США
Жанр фильма: Биографический, Драма, Триллер, Исторический
Рекомендую к просмотру, в фильме подняты серьёзные темы.
Сильный фильм, безусловно заслуживает Вашего внимания.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Время использования 2часа 10 минут
Общее впечатление Не ожидала я такого от церкви!

rhesus
люблю такое. нужно посмотреть
Приятного просмотра)))
madrinka
заинтересовали
mts2708
смотрели, но мне показалось что затянуто слишком, но тема раскрыта очень неплохо
Marishka777999n
Согласна местами затянуто))но меня фильм впечатлил
Khopryak
Я тоже думаю, он достойный внимание!
nayda7
Люблю фильмы на реальных событиях
chesna91
Интригующее описание
ЛюсильОрен
какая? католическая? - да, там давно полно изменений…
аж с 5-го века нашей эры…
Marishka777999n
Какие изменения?что священнослужителям можно насиловать детей?
ЛюсильОрен
ну это от человека зависит, причем тут профессия?
помнится Чекатило был примерным семьянином и даже учителем чтоли…
вобщем список БЕСКОНЕЧЕН

изменения - Я думала вы про геев
Marishka777999n
Мы с Вами чуточку друг друга не поняли))конечно от человека, но церковь не должна это прикрывать и делать Вид,что это нормально.
Dasha Popova
Фильм посмотрю полезный для общего развития.
Да -да, посмотрите))
Miss Ann
Смотрела этот фильм. Понравился
И мне тоже
Магнитка
Смотрела и меня он тоже потряс))
Даже слов нет))
JuliaSanarova