Отзыв: Набор "Коррекция морщин" Vichy Liftactiv Supreme Set - Замечательный комплексный уход
Достоинства: коррекция морщин по доступной цене
Отличный набор, чтобы попробовать и понять подходит продукт или нет. Хороший комплекс по уходу за кожей 35+. Такой набор можно взять с собой в дорогу.
В комплект входят: крем длительного действия «Коррекция морщин и восстановление упругости» для нормальной и комбинированной кожи 15 мл, увлажняющая минеральная маска 15 мл, термальная вода 50 мл. Маска и крем в стеклянных баночках.
Термальная вода отлично освежает, когда на улице жара, незаменимое средство. Небольшой объем помещается в маленькой сумочке.
Маска основана на термальной воде с добавлением витамина В5, глицерина и масла. Консистенция гелевая, прозрачная. Хорошо увлажняет и освежает.
Крем на вкус сладкий. Хорошо впитывается, не оставляет пленки. Но для моей комбинированной кожи тяжеловат и жирноват. Текстура плотная, тающая. А вот под глаза отлично подошел. Возможно, подойдет в зимний период или после использования кислотного пилинга.
Рекомендую все средства в наборе. Цена демократичная 180 гривен.
Рекомендую все средства в наборе. Цена демократичная 180 гривен.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |