Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Упала с третьего этажа, встала и побежала;))
Достоинства: Острая апокалиптическая ситуация на планете дала идею для сценария, игра актеров, работа оператора, актерский состав
Недостатки: Излишняя жестокость и насилие, поджог ребенка в камере-перебор! Много крови, постельные сцены
Добрый день, мои друзья и читатели отзовика!
Просмотрела на днях фильм " Тайна 7 сестер", в оригинале " 7 сестер"( наши с переводом как всегда постарались)))
Фильм этого года и пока не слишком и пользуется популярностью, в отличии от многих разрекламированных картин и худшего качества.
Я не буду переписывать спойлер, дабы не разочаровывать модераторов), всю информацию эту можно найти на сайтах. Честно сказать, я практически никогда ее не читаю, чтоб не испортить впечатление о будущем просмотре.
Фильм мне понравился, хоть и длится 2 часа, но любителям фантастики и боевиков - я думаю - понравится.
Актеры мне неизвестны, кроме главной злодейки фильма- Гленн Клоуз
, она снималась в одном из моих любимых мультфильмов детства " 101 далматинец". Хотя главная героиня, играющая за семерых, неплохая начинающая актриса. Превосходно перевоплощалась, что я сама запуталась, кто из сестер Понедельник, где Вторник, и куда вообще пропала та блондинка? Ну и конечно женская аудитория оценит Эдриана самого) его актерское мастерство, ну и не только актерское)))
Начало очень даже правдоподобно, так как численность населения планеты возрастает, а ресурсы все уменьшаются. Да и Крио-банки- тоже не новость в современном мире. Но в фильме сюжет раскрывается в жуткую сторону.
Что ж я хотела увидеть в фантастическом боевике? Я даже сама не знаю, но вот как-то закрутили слишком сюжет. Супер-технологии и все в том же духе, мне даже страшно представить такое в реальности. Эти блокпосты и идентификация личности, еще и скан сетчатки глаза на входной двери главной героини все больше затягивали меря в просмотр.
А кровищи то сколько, девочки - такое явно не до слабонервных!!! Зато мужчины оценят сцены боев, да и не только эти кадры. Присутствует и " клубничка", так что детям смотреть запрещено этот видеоряд.
Но прыжок с третьего этажа... это вообще... ужас... А она встала, покряхтела и дальше ... прытью)))) Вот этот момент меня позабавил больше всего.
Все же сюжет предсказуем, но и есть парочка интригующих моментов тоже.
И боевик отличный получился в итоге. Кстати, сняли фильм за 94 дня в Румынии - небольшая ремарочка))
Насколько я поняла будет на днях премьера продолжения этого фильма. Прям быстро они успели уже и вторую часть обработать. Наверное поэтому фильм в отличном качестве уже есть, модно наслаждаться замедленными кадрами перестрелок.
Фильм хорош собой, но не все оценят по достоинству. Как говорится " На вкус и цвет..." Рекомендую любителям острых ощущений от кровопролитий, даже не обращая внимания на излишнюю жестокость.
Актеры мне неизвестны, кроме главной злодейки фильма- Гленн Клоуз
Все же сюжет предсказуем, но и есть парочка интригующих моментов тоже.
Общее впечатление | Упала с третьего этажа, встала и побежала;)) |