Отзыв: Сковорода Fissman с каменным покрытием - пол бочки дёгтя

Достоинства: покрытие , но есть масса нормальных производителей .
Недостатки: съёмные ручки .
Начитамшись отзывов взял комплект из трёх сковород этого производителя. Все со съёмными ручками ибо часто готовим в духовке. К самим сковородам претензий нет, но конструктора съёмных ручек надо было убить в раннем детстве вместе с родителями на всякий случай ( что бы таких ещё не настрогали ). Механизм фиксации не выдерживает на изгиб даже половину маленькой сковородки жареной картошки ( она тупо вылетает при поднятии над плитой и сковорода естнно падает обратно ). Грешил на брак конкретной ручки, но это оказалось на всех трёх !!! Купил в том же магазине новые ( наивный блин ) именно этого производителя, так оказалось, что они ещё и не выдерживают температуру готовки на газовой плите и начинают трескаться в месте крепления в сковороде ( это плюсом к вылетанию ).

брак

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление пол бочки дёгтя

Официальный представитель
Уточните, пожалуйста, сковороды какой серии вы приобрели?
RABINOVICH1108
про серию ничего не написано . из опознавания доступно только " patent №1030136 " на внешней стороне дна сковородок .
Официальный представитель
Вас не затруднит дополнить отзыв фотографией сковороды? Нам очень важно понять о какой именно серии идет речь.
RABINOVICH1108
фото готово . как его вставить в сообщение ?
Официальный представитель
В сообщение его не вставить, его можно вставить в ваш отзыв, отредактировать его.
готово .
Официальный представитель
Мы можем предоставить вам по 2 съемных ручки на каждую сковороду, для этого нужно знать их диаметр.
RABINOVICH1108
я так понимаю , что ваши съёмные ручки являются разовым расходником что ли ?! или вы дадите на них гарантию хотя бы пару лет ? что будем делать в случае качества , аналогичного предыдущей дряни ибо там проблема в конструктиве и качестве материалов ?
Официальный представитель
Мы знаем о проблеме, связанной со съемными ручками этой серии, и работаем над ней. Пока можем предложить вам только их замену.
RABINOVICH1108
халява священна ! внешние диаметры 21 25 29 см . моя почта RABINOVICH1108@YANDEX.RU
Anna TOmasovna
Аж прям интересно, что там с ручками-то, на сколько Вам их хватило?)))
RABINOVICH1108
все умерли ещё до нг ( 2018 )
Unnah
Кстати, производитель не сидит сложа руки, а действительно готов вам помочь. Можете посмотреть на мой положительный опыт общения)