Отзыв: Сериал "Стартап" (2016) - Классный сериал
Достоинства: Сюжет, актеры, интересно
Я уже писал, что если выбирать из фильмов и сериалов, то я выберу сериал. Если начал смотреть и он тебе нравится, то следующие серии уже для тебя не стоит вопрос, что смотреть. Да и лично мне хорошие сериалы больше запомнились, чем хорошие фильмы.
Один из таких неплохих сериалов я недавно просмотрел. Вернее первый сезон из 10 серий. Я так думаю, что и второй сезон будет, ввиду какой-то неопределенности.
Итак. Сериал "Стартап". По жанру это криминал и триллер. Все что я больше люблю. Фильм про лихую компашку из банкира, хакера и бандита.
А в главной роли небезызвестный Мартин Фриман, знакомый по фильмам про Хоббита и сериала "Фарго", который мне так же нравится.
Сериал довольно динамичный, в нем хватает как криминала, так и постельных сцен достаточно.
Есть нецензурная лексика, но для таких сюжетов, я считаю, она необходима. Это же не "Красная Шапочка".
Актеры играют хорошо, особенно Фриман. Смотреть интересно. Всем рекомендую.
Актеры играют хорошо, особенно Фриман. Смотреть интересно. Всем рекомендую.
Общее впечатление | Классный сериал |