Отзыв: Ведро + швабра Vileda Ultramat - Vileda настоящий подарок для уборки по дому!

Достоинства: Отжимается легко, отлично собирает мусор и кошачью шерсть, руки не надо пачкать или мочить
Недостатки: не нашла
Я одна из тех людей, кто считает, что пол можно вымыть и довести до блеска только тряпкой и руками. Но жизнь штука такая, ставит свои условия и поэтому приходится искать альтернативы, тем более не в каменном веке же живем! В моем случае жизненным условием стала очередная беременность. Я долго боролась с судьбой и отмывала полы в квартире по привычке. Слава богу в нашем доме нет ковров, никогда не понимала зачем их заводить ведь это настоящие пылесборники. Думала, думала и пришла к идее купить швабру, так как с каждым днём все тяжелее стоять на корячках, сгибаться-разгибаться, да и осень на пороге, а это постоянная грязь. Сразу подумала о швабре с макаронами, но эту мысль быстро отбросила, так как я счастливая обладательница очень длинных волос и не очень счастливая обладательница кошки с длинной ржавой шерстью. Это пришлось бы постоянно отдирать наши волосы от этой швабры, трогать руками всю эту грязь... фу, я хочу избавить себя от этого, а не идти к этому!

И тут подружка мне рассказала про сие чудо, говорила и была очень довольна! Послушалась совета и купила сразу набор (VILEDA Ультрамат)

Набор для уборки Vileda Ultramat Microfibre фото

Вот так швабра выглядит без упаковки!

Набор для уборки Vileda Ultramat Microfibre фото

А вот я уже собрала рукоятку швабры

Виледа крайне маневренная швабра и легко пролазит под любой мебелью в квартире, по полу скользит как по маслу, а удобная форма позволяет отмыть даже углы, которые раньше я оставляла на последок.

Отжимается швабра легко и просто. Нужно ее сложить (нажать ножкой на основание) и поместить в воронку на ведре, надавить несколько раз (до нужной влажности насадки), вытащить из ведра, поставить на пол и придавить к полу основание швабры. И все! Вот так быстро и легко отжали швабру от излишней воды и можно мыть дальше все полы.

В процессе уборки со швабры ничего не капает, а после помывки пол успевает высохнуть и уже не мокрый! Для меня это важно, я не хочу чтобы кто-то из домочадцев поскользнулся на мокром полу.

Набор для уборки Vileda Ultramat Microfibre фото

Отлично собирает весь мусор, всю кошачью шерсть и легко полоскается, руки пачкать или мочить не приходится а самое приятное - не нужно как с тряпкой потом отрывать от неё всякую бяку. И за мытьё я ни разу не намочила руки))

Набор для уборки Vileda Ultramat Microfibre фото

Я даже помыла полы под кухонными шкафами, куда мои руки с тряпкой не доставали! И протерла коврик в прихожей, на котором вечно клубы шерсти вперемешку с мусором и песком! Все ею одной)) задаюсь одним вопросом- почему я не взяла её раньше?? Если у вас болит спина, если вы хотите сэкономить своё время, если вы не хотите всю жизнь провести с тряпкой в руках- не думая берите её! Я ни разу не пожалела, на столько легко и быстро с ней мыть полы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Vileda настоящий подарок для уборки по дому!

rumiyaza
Хороший выбор! Предыдущая модель мне как-то меньше нравилась, чем эта.
Vileda Official
Официальный представитель
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы довольны нашим набором!