Отзыв: Отхаркивающее средство Здоровье "Грудной сбор №2" - помогает даже при сильном бронхите

Достоинства: не дорого.хорошо помогает при кашле и бронхите
Недостатки: положительный результат быстрый
Бронхитами я страдаю часто. поэтому перепробовала почти все лекарства и препараты. со временем действие рано или поздно начинает проявляться. но на это уходят порой недели. а кашель порой бывает такой сильный. что сбить его бывает очень трудно.

Последние годы ходить к врачам перестала. они либо антибиотики сразу прописывают. либо АЦЦ который хорош при незначительном кашле. или просто на время снимает приступ. Я его не убираю из своего списка лекарств но он скорее как вспомогательное звено. когда к примеру находишься на работе и заварить отвар нет возможности. то чтобы снять заложенность в бронхах принимаю его Конечно когда начинается бронхит. нужно сразу к лечению подходить комплексно. так как он у меня хронический. то лечение может очень затянуться. поэтому прежде всего мне подходит "Грудной сбор №2". если его регулярно применять.(по пол стакана 3 раза в день) то результат не заставит себя ждать. а чтобы окончательно помочь организму справиться с недугом. то в комплекс хорошо добавить растирание барсучьим жиром.3-5 дней обычно хватает чтобы справиться с острой формой. обычно если бронхит носит хроническую форму. за такое короткое время он не пройдет. но чувствовать все равно вы будете себя лучше. Я никогда не сажусь на больничный с бронхитом. даже если он носит тяжелую форму. травка и растирания на выходные (если совпадет) а между промежутками сироп корня солодки. Попробуйте эти средства. они обязательно вам помогут. Берегите себя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление помогает даже при сильном бронхите