Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Хорошая обычная паста.
Достоинства: Качество, вкус, экономная.
Недостатки: Нет.
Когда нам понадобилась новая зубная паста, то в супермаркете Магнит я подошла к полке с пастой от фирмы Blend-a-med, так как мы многократно покупали продукцию этой фирмы и были вполне довольны её качеством и свойствами. Выбор был большой, а цены колебались сильно. Я решила не заморачиваться с выбором и взяла за 50 рублей пасту Blend-a-med "Анти-кариес".
Паста имеет белый цвет и сильный мятный аромат. Паста самая обыкновенная, без наворотов и каки- то необычных свойств.
После чмстки зубов остаётся ощущение свежести и вкус мяты во рту. Он сильный, но слизистую не раздражает и не дерёт, как некоторые пасты. Хояется верить, что данная паста поможет предотвратить кариес, как это обещает производитель. Хотя мало в это верится.
Рекомендую данную пасту, как не сильно дорогую и самую обычную для ухода за Вашими зубами. Она освежающая, качественная, экономная. Желаю Вам приятных покупок, друзья!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая обычная паста. |