Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Неприятный осадок
Достоинства: Нет таких
Недостатки: Продавцы
Решил купить телефон в кредит. Оформил заявку онлайн, одобрили. С телефоном также заказал защитное стекло. Придя в магазин оказалось что стекло находится в браке и в единственном экземпляре, на что продавец ответил что надо переделывать заявку.
Ладно, это не самое ужасное. Повторно оформили уже рассрочку, но не простую. К телефону надо было набрать аксессуаров на 7000. Продавец сказало это обязательное условие. Ладно. В общем взяли ещё power bank и доп гарантию. Все оформили и ушёл с покупкой. Придя домой увидел в чеке оформленную симкарту теле 2 за 150р и карту связной. Про симкарту и слова сказано не было, про карту связного она не сказала что она платная. В общем пришёл на следующий день в магазин к этой же "продавщице" спросил что за дела, на что она ответила -"Ой, а я забыла вам ее отдать". В смысле?!? Это нормально что оформляется левая симка, без ведомо покупателя, ещё и оказалось она активирована с абон. платой 150 в месяц. Это беспредел полный. Второй продавец ещё ответил -" Вы что, рассрочка без симкарты вообще не оформляется". Прошу разобраться с данными людьми. Адрес салона: Свердловская обл. г. Новоуральск, ул. Комсомольская д. 2 Кассир Карманова С. В. Дата и время покупки 22.08.2017 14:18
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Новоуральский городской округ |
Город или поселок | Новоуральск |
Улица | Комсомольская |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Неприятный осадок |
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление после обращения к нам.
Приобретение услуг и аксессуаров на определенную сумму – обязательное условие при покупке в рассрочку. Размер суммы зависит от стоимости телефона и продолжительности рассрочки.
Карта «Связной-Клуб» позволяет накапливать и списывать плюсы у нас и партнеров, Вам рассказали о выгоде ее покупки и преимуществах использования.
Стоимость сим-карты, а также скидка на товар отражены в Вашем чеке.
Информацию от Вас не скрывали, Вы могли отказаться от предложенных услуг до оформления покупки.
Контракт Вам вернули при повторном обращении, менеджер принес Вам личные извинения.
С сотрудником проведена беседа, направленная на повышение уровня сервиса.
Впредь все позиции чека будут зачитываться для клиента.
Всего доброго!